ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Сергей Рахматулин vs. Сухроб Рахимбеков: шансы 48% на 52% | Новости | FIGHT NIGHTS

Сергей Рахматулин vs. Сухроб Рахимбеков: шансы 48% на 52%


Тяжелый вес на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в столице Башкирии будет представлен поединком Сергея Рахматулина и Сухроба Рахимбекова. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Сергей Рахматулин – хозяин "клетки". На протяжении последних 5-10 лет поклонники спорта во всем мире наблюдают тенденцию перехода перспективных борцов, как вольного, так и греко-римского стиля в смешанные единоборства. Уфимский боец – один из подобных примеров. Являясь представителем "классической" борьбы, Сергей добился в ней звания кандидата в мастера спорта. 

Оппонент уфимского атлета Сухроб Рахимбеков – представитель боевого самбо. Узбекский боец имеет опыт выступлений так же и в смешанных единоборствах, где большинство своих боев завершил эффектными нокаутами. Рахимбеков – панчер, способный потушить свет в глазах противника разнообразными ударами рук и ног. Опасен Сухроб и в партере, великолепно обученный исполнению болевых и удушающих приемов. Но сможет ли боец из Узбекистана совладать с прекрасно отточенной борьбой своего соперника, не оказавшись в итоге под "расстрелом" уфимского "классика", или зрителей ждет очередной жесткий и эффектный нокаут от Сухроба, узнаем 22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе. 

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Сухроба Рахимбекова

#fight nights global 45, #сергей рахматулин, #сухроб рахимбеков