Новости | Fight Nights

int(12)
Показывать по 12 24 48

Прямая трансляция пресс-конференции! Мариф Пираев vs Нариман Аббасов!

Пресс-конференция, посвященная турниру AMC FIGHT NIGHTS 112, который пройдет 10 июня в Москве.

Чемпион Нариман Аббасов поделился мыслями о предстоящем титульном поединке с Марифом Пираевым, который состоится 10 июня в Москве в рамках турнира AMC FIGHT NIGHTS 112.

«Я не понимаю почему Марифу Пираеву дают титульный бой, ведь весь год он бегал за деньгами, как девочка, из одной лиги в другую».

Вы ждали этого и дождались! 10 июня – самое ожидаемое противостояние этого лета в российском ММА – Аббасов против Пираева на турнире AMC FIGHT NIGHTS 112!

Нашумевшее противостояние одних из самых ярких представителей индустрии ММА — Марифа Пираева и чемпиона организации AMC Fight Nights в легком весе Наримана Аббасова наконец подходит к своему логическому завершению.

1хСтавка стала генеральным спонсором турниров AMC FIGHT NIGHTS!

Один из крупнейших легальных букмекеров России 1хСтавка и промоутерская компания AMC FIGHT NIGHTS подписали соглашение о долгосрочном партнерстве!

Гаджи Зайпуллаев vs. Гела Беридзе

Файткард турнира AMC FIGHT NIGHTS 111 (6 мая, Владивосток) пополнил супер бой в полусреднем весе между ветераном Дальневосточного края Гаджи Зайпуллаевым (38-7-0) и самбистом старой школы - Гела Беридзе (2-1-0).

Тайгро Коста vs. Магомедшапи Гасайниев

Российский боец Магомедшапи Гасайниев (4-0-0) и бразилец Тайгро Коста (18-7-0) встретятся 6 мая во Владивостоке на турнире AMC FIGHT NIGHTS 111. Под сводами «Фетисов Арена» их ждет трехраундовый бой в полулегком весе.

Геннадий Ковалёв vs. Марсио Сантос

Турнир АМС FIGHT NIGHTS за номером 111, проводимый совместно с приморскими промоушеном «UFP» и движением «Приморье за спорт», возглавит поединок средневесов, Марсио Сантоса из Бразилии и уроженца Владивостока Геннадия Ковалёва!

Впервые в Астрахани!

Впервые в Астрахани! Промоутерские компании «AMC FIGHT NIGHTS» и «Донской атаман» при поддержке канала «МАТЧ ТВ» представляют турнир, главным событием которого станет бой за титул чемпиона в тяжёлом весе!