ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Ринат Фарсин vs. Шахмар Садыгов: шансы 49% на 51% | Новости | FIGHT NIGHTS

Ринат Фарсин vs. Шахмар Садыгов: шансы 49% на 51%

22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе, зрителям будет представлено башкирское дерби – уфимский боец Шахмар Садыгов схлестнется со спортсменом из Нефтекамска Ринатом Фарсином. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

Представитель четвертого по количеству населения города Башкирии Ринат Фарсин провел в профессиональном ММА два поединка. Несмотря на любительскую базу в кикбоксинге, исход обоих поединков решил партер. В схватке с Азизом Гатиевым, являющегося так же профильным кикбоксером, рецептом победы для Рината стал перевод соперника в партер и классическое добивание. Следующий оппонент Фарсина – Григорий Мальцев, как показал бой, не понаслышке знаком с грэпплингом. Мальцеву потребовалась одна минута, чтобы затащить Рината в партер и вынудить его сдаться удушающим приемом.

Для Шахмара Садыгова поединок против Фарсина станет дебютом в профессиональном ММА. Уфимский боец – выходец из ушу саньда, трижды становившийся чемпионом республики в этой дисциплине. Также Шахмар по три раза выигрывал чемпионаты Башкирии по армейскому рукопашному бою и любительскому ММА. 

Садыгов гораздо более разноплановый боец, одинаково являющийся опасным как в стойке, так и в борьбе в партере. Сильная сторона Фарсина – стойка, но сможет ли Ринат навязать свою игру сопернику, удерживая его на дистанции, узнаем 22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45. Шансы на успех: 

51% на 49% в пользу Шахмара Садыгова.



#fight nights global 45, #ринат фарсин, #шахмар садыгов