ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Мариф Пираев: "Если буду придерживаться плана на бой, победа будет за нами" | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец клуба "Крепость" Мариф Пираев сегодня вылетел в Лондон, где 31 октября проведет дебютный бой в KSW против Матеуша Гамрота. Накануне вылета Мариф рассказал о заключительном этапе своей подготовки к турниру и планах на бой.

"Заключительный этап подготовки прошел отлично. Последнюю неделю мы с моими тренерами проводили легкие тренировки и больше внимания уделили подгонке веса. В основном, моя подготовка проходила в Академии FIGHT NIGHTS с Андреем Ивичуком «BUPAS», Юсупом Саадулаевым и Тамерланом.

У нас есть отличный план на бой. Если я буду придерживаться этого плана, если я умно подерусь с Матеушем Гамротом, победа будет за нами. Так что буду драться грамотно и буду держать себя в руках, постараюсь показать красивый бой!

Самое главное, не подвести моих тренеров и всех, кто будет болеть за меня", - рассказал Мариф Пираев. 

Напомним, российский полусредневес Мариф Пираев (14-0-1), представляющий клуб "Крепость", проведёт дебютный бой в польском промоушене KSW с перспективным бойцом из Польши Матеушем Гамротом (9-0). Турнир KSW под номером "32" пройдет на арене Уэмбли в Лондоне  31 октября.

Пираев - Гамрот KSW 32.jpg


#мариф пираев, #ksw