ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Андрей Ивичук: "Мариф был не в лучшей форме" | Новости | FIGHT NIGHTS

Один из секундантов Марифа Пираева, старший тренер команды FN Team Андрей Ивичук прокомментировал выступление бойца "Крепости" на турнире KSW 32.

Пираев - Гамрот KSW 32.jpg

"В этом бою Мариф был не в лучшей своей форме, плюс повышенное внимание со стороны наших болельщиков к его дебюту в KSW, все его поддерживали – это, конечно, сказалось в психологическом плане на его выступлении. В первом раунде Мариф вышел каким-то ватным, вялым, как будто сам не свой.

В первом раунде он проиграл в борьбе, соперник бросился в ноги, Мариф пропустил проход, в партере провозились. Во втором раунде он начал неплохо, начал попадать. И когда пробивал лоу-кик, очень сильно подвернул ногу. После этого соперник повалил его, они долго возились в партере. Потом Мариф попытался опереться на эту ногу и говорит, что почувствовал в тот момент очень сильную боль, как будто током ударило его. Соперник это почувствовал, добил и бой закончился.

Этому бою предшествовала серьезная сгонка веса, где мы столкнулись с проблемами. Мариф не сделал вес и очень тяжело к этому шел. За два дня до вылета в Лондон у него была температура и ему пришлось лечиться, остановить процесс сгонки веса. Потом, когда прилетели, за пару дней старались согнать вес, у него были лишних 5 кг. Я думаю, что это тоже сказалось на его физических кондициях.

Мариф молодой боец, и я думаю, что это выступление сделает его только сильнее. Будем двигаться дальше", - отметил Андрей Ивичук. 

#андрей ивичук, #мариф пираев, #ksw