ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Кадиев: "Все знают, что у "Крепости" нет бойца по фамилии Радьков" | Новости | FIGHT NIGHTS

Президент бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев прокомментировал ситуацию вокруг "бойца-призрака", который попал в заявку его команды на финал Клубного чемпионата "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS".    

"Заявка "Академии ММА" на финал особой неожиданностью лично для нас не стала. Только у наших соперников возникли какие-то непонятные вопросы, что у "Крепости" в 93 кг есть Константин Радько, которого не существует. Он как-то попал в заявку от нашей команды, но я и моя команда утверждаем, что такого бойца нет в нашем клубе, но "Академия ММА" пока еще не совсем с этим соглашается. Уверен, что мы решим этот вопрос совместно с организаторами.

Изначально, когда составлялась заявка "Крепости", в весе до 93 кг фигурировало имя нашего бойца Александра Данькова, но каким-то образом вместо него там оказался Константин Радько. Мы уверены, что ошибку допустили в канцелярии.  Это не та заявка, которую мы подавали.

Мне понятна реакция наших соперников, для них это стало сюрпризом. Возможно, они и побаиваются нас. "Академия ММА" хорошая команда, они тоже хотят победить. Я их понимаю прекрасно, но с нашей стороны мы не собираемся никого продвигать, как они говорят, что у нас якобы 4-я замена. Нет, у нас 3-я замена! Это была не наша ошибка. Думаю, мы с этим разберемся.

Еще до полуфинала, я говорил что есть вероятность, что в финале у нас будет драться Гаджимурад Хирамагомедов. Мы решили его приберечь, потому что у него был тяжелый период. Он только недавно выступил на чемпионате России по смешенным единоборствам. Там был самый серьезный состав из 26-ти спортсменов, и все они претендовали на победу в одной весовой категории. Гаджимурад провел несколько тяжелых боев, которые он успешно выиграл и стал чемпионом России по ММА. На этом, я думаю, свою задачу он абсолютно выполнил и мы решили его просто приберечь.  

Сейчас в финале мы идем только к победе! Ужасно не люблю прогнозировать, мне важен сам факт, что мы победим, а с каким счетом, не имеет значения. Главное – победа, и чтобы все ребята были без травм.

Хочу пожелать клубу "Академия ММА", чтобы их ребята также выступили достойно, чтобы показали хорошие бои и обязательно без травм. Думаю, что клуб "Крепость" будет победителем в финале", - отметил президент клуба "Крепость" Магомед Кадиев.

#магомед кадиев, #бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам