ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Кадиев: «На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 66 в Дагестане будет очень жарко» | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомед Кадиев: «На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 66 в Дагестане будет очень жарко»

Известный специалист в области смешанных единоборств, президент бойцовского клуба «Крепость» Магомед Кадиев поделился своими ожиданиями от предстоящего 21 мая в Дагестане титульного поединка между Абусупияном Алихановым и Халидом Муртазалиевым. Бой за пояс в среднем весе станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 66 (ДС им. Али Алиева, 17:00). Купить билеты: салон Imix, ул. Дахадаева, 23. Тел: 89882924008, 89882911151:

«21 мая нам предстоит увидеть увлекательный, пятираундовый бой в среднем весе между двумя высококлассными специалистами, бойцами мирового уровня Абусупияном Алихановым и Халидом Муртазалиевым. Каждый из них готовился к чемпионскому бою в самых лучших залах Дагестана и Москвы. У обоих прекрасная школа борьбы, партера, самбо. Ударная техника также на высочайшем уровне. Халид подтягивал стойку на родине тайского бокса в Таиланде, в зале АКА. Сейчас он проходит подготовку в клубе «Горец», где собраны очень высококлассные спортсмены. А Абусупиян тренируется в Eagles, в котором полно ударников экстра-класса. Видел спарринги Алиханова, очень умело использует локти и колени. Любит «летающее» колено. Очень хорошо борется, физически сильный. У Халида единственное поражение в карьере именно от Алиханова. Их первый бой получился очень равным, исход встречи предрешили переводы в партер. Но будет ли борьба для Алиханова ключом к победе на этот раз, узнаем 21 мая.

На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 66 в Дагестане будет очень жарко. Ребята очень порядочные. Тяжело за кого-то определенно из них болеть, но уже как два года Халид представляет наш клуб «Крепость», поэтому буду ждать победы от него. Желаю удачи и Абусупияну. Хочу, чтобы он продемонстрировал все, на что способен. Этот поединок будут смотреть во всем мире. Достойный бой достойных парней».

#fight nights global 66, #магомед кадиев, #абусупиян алиханов, #халид муртазалиев