Новости | Fight Nights

int(24)
Показывать по 12 24 48

Максим Буторин (Россия) - Дмитрий Бикрев (Россия).

19 октября, Москва, "ЦСКА Арена". 18:00.

Жалгас Жумагулов - новый чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL в наилегчайшем весе!

31 августа в Астане, в рамках турнира FNG 88, чемпион организации Тагир Уланбеков не смог отстоять свой пояс в бою против Жалгаса Жумагулова.

Владимир Минеев: " Не думаю, что от него стоит ожидать проходов в ноги, но удивить в стойке он может"

"Волжанин" прокомментировал свое решение принять участие в турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 89, который состоится 8 сентября в Китае. В рамках главного события, Минеев проведет бой против бразильского бойца, Хулио Сезара Арауджо Фернандеса. "Этот бой для меня, в первую очередь, возможность выйти в клетку и что называется «прочувствовать клетку» потому, что я не был в деле уже год.

Жалгас Жумагулов:"Ассаляму алейкум всем!

Хотел бы поблагодарить всех зрителей и болельщиков FIGHT NIGHTS GLOBAL за то, что смотрели, болели и переживали за меня!
Поблагодарить всех своих земляков и свою страну Казахстан, за то, что всем сердцем всегда со мной! Я всегда чувствую Вашу поддержку, и это дает мне сил не подвести Вас!
Так же хотел бы выразить благодарность, всем до единого, кто участвовал в проведении турнира FNG 88, за возможность побиться за пояс!

8 сентября промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL возвращается в Китай!

В этот вечер на суд китайской публике будет представлен супер бой в среднем весе между звездой ММА, многократным чемпионом мира по кикбоксингу Владимиром Минеевым и грозным бойцом из Бразилии, Хулио Сезаром Арауджо Фернандесом.

Тагир Уланбеков (ЦИТАТА ДНЯ)

Салам Алейкум,добрый день.Много эмоций и мыслей было за эти сутки.В первую очередь хочу обратиться к болельщикам.После боя мы с Жалгасом поблагодарили друг друга,пожали руки и не имеем друг к другу никаких претензий.Просьба и остальным вести себя также,чтобы избежать межнациональных оскорблений.

Камил Гаджиев (ЦИТАТА ДНЯ)

“Я в Москве и я один” - это известное выражение обращено в данном случае ко всем так называемым хейтерам, которым не даёт покоя деятельность моя и #FNG.

Камил Гаджиев о бое Тагира Уланбекова против Жалгаса Жумагулова

Друзья, в моем случае это не совсем обычный пост. Я редко обсуждаю вслух решения судей, никогда не позволял себе публично критиковать их решения, так скажем. Сегодня на #FNG88 прошёл бой Уланбеков - Жумагулов, в котором чемпион Уланбеков защищал пояс в бою с претендентом Жумагуловым.

FIGHT NIGHTS GLOBAL 88. Результаты турнира

31 августа, Астана, ЛД "Алау"

Никита Балтабаев (Казахстан) - Грачик Енгибарян (Россия).

19 октября. FIGHT NIGHTS GLOBAL. Москва. ЛД "Парк Легенд".

Владимир Минеев: "Магомед Исмаилов испугается, после чего начну его бить"

Участник главного события турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL в Москве (19 октября, ЛД "Парк Легенд") Владимир Минеев поделился своим видением боя против Магомеда Исмаилова:

Друзья, информируем, что с 21 августа произойдет повышение цен на билеты на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL в Москве (19 октября, ЛД "Парк Легенд") в секторе "партер".

Спешите приобрести билеты по самым выгодным ценам на самый ожидаемый турнир по смешанным единоборствам этой осени в России: Владимир Минеев vs Магомед! Исмаилов

Мария Агапова (Казахстан) - Юлия Борисова (Россия).

19 октября. FIGHT NIGHTS GLOBAL. Москва. ЛД "Парк Легенд".

Прямой эфир с Марией Махмутовой на FNG TV LIVE!

Начало трансляции 15 августа в 18:00

FIGHT NIGHTS GLOBAL возвращается в Казахстан!

31 августа компания FNG совместно с TOBET FC при поддержке Акимата города Астаны проведет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 88