ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Венер Галиев: "Мы потеряли одно очко на старте, но сохраняем шансы на победу" | Новости | FIGHT NIGHTS

Старший тренер клуба "Ратиборец" (г.Екатеринбург) Венер Галиев рассказал о травме Артура Караваева и отметил боевой настрой команды перед встречей с "Крепостью" в полуфинале Клубного чемпионата России по ММА. 

"Мы провели неплохую работу, функционально команда готова хорошо. За несколько дней до полуфинала травмировался Артур Караваев, но мы надеялись, что все обойдется. Уже накануне вылета он пришел на тренировку с распухшей ногой, еле передвигался. Тогда поняли, что драться не сможет, поэтому сегодня начинаем с проигрыша. Да, мы потеряли одно очко на старте, но сохраняем шансы на победу. В остальном, все по плану. С настроем у ребят все в порядке, они мотивированы, сами рвутся в бой", - отметил Венер Галиев.

Сегодня на площадке УСК "Крылья Советов" пройдут полуфинальные бои Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS". БК "Крепость" (г.Москва) встретится с СК "Ратиборец" (г.Екатеринбург), вторую путевку в финал оспорят "Академия ММА" (г.Махачкала) и "Академия боевых искусств" (г.Калининград) Также зрителей ожидают пять рейтинговых боев с участием сильнейших российских бойцов. Начало в 20-00.

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам