ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Шамиль Ахмедов vs. Евгений Беляев: шансы 55% на 45% | Новости | FIGHT NIGHTS

Pair_Ahmedov.jpg

На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 48 свой второй поединок по правилам ММА проведет титулованный борец, призер чемпионата мира по вольной борьбе, представляющий клуб "Крепость", Шамиль Ахмедов. 26 мая противником известного атлета станет боец из Ростова-на-Дону Евгений Беляев.

Шамиль Ахмедов (1-0) дебютировал в клетке 26 февраля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Москве. Соперником представителя клуба "Крепость" стал так же выходец из вольной борьбы Максим Михтеев. Ахмедов не стал изобретать велосипед, сделав в поединке то, что умеет лучше всего – перевел соперника в партер. Михтеев по непонятным причинам оказался не готов к столь читаемому сценарию, позволив Шамилю обрушить на себя десятки ударов. Одностороннее избиение не могло продолжаться бесконечно и спустя несколько минут с начала поединка, рефери остановил бой.

Евгений Беляев (1-1) провел на профессиональной арене два поединка, но по техническим причинам они не попали в статистику авторитетного ММА-ресурса Sherdog. Беляев в любителях достиг звания победителя Ростовской области по ММА и призера Кубка мира по смешанным единоборствам.

Шамиль Ахмедов фаворит противостояния. У него потрясающий бэкграунд в вольной борьбе, высокий рост, длинные конечности, выносливость и есть определенные успехи в освоении ударной техники. Уроженец Кизилюрта действительно может в этом поединке удивить зрителей своей ударной мощью, но вряд ли Шамиль станет рисковать, пытаясь, во что бы то ни стало "прикончить" соперника ударами в стойке. Наверняка он вновь на старте боя подергает оппонента и, уловив подходящий момент, постарается перевести Беляева в горизонтальное положение.  Что касается Евгения, ему находиться в гарде смерти подобно. Чтобы довести поединок хотя бы до судейского решения, Беляеву необходимо суметь ужерживать соперника на дистанции при помощи своих жестких ударов. Если поединок дойдет до третьей пятиминутки, и сил у ростовчанина останется больше, то в этом отрезке можно сделать ход конем и самому перевести борца экстра-класса на спину, включив на полную скорость секущие удары локтями. К такому повороту событий Шамиль может оказаться попросту не готов.

Шансы на успех: 55% на 45% в пользу Шамиля Ахмедова.


#fight nights global 48, #шамиль ахмедов, #евгений беляев