ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Шамиль Ахмедов: "Если я стану чемпионом в весовой категории до 93 кг, не против буду подраться с чемпионом среднего веса" | Новости | FIGHT NIGHTS

Шамиль Ахмедов БК "Крепость".png

Боец клуба "Крепость" Шамиль Ахмедов подвел итоги выступления в четвертьфинале Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL (93 кг), который состоялся на турнире в Дагестане, и поделился желанием попробовать свои силы в среднем весе.

Шамиль Ахмедов: "В бою с Василием Бабичем я решил поработать в стойке, так как понимаю, что с каждым боем соперники будут все сложнее. Поэтому, чем раньше я начну работать в стойке, тем лучше. Мне, на самом деле, очень важна зрелищность в бою, и надеюсь, что смогу выступать с каждым разом все ярче. Василий крепкий и опытный боец, нельзя было его недооценивать и да, на данном этапе моей карьеры, это был самый сильный соперник. 

Я привык выступать дома, на соревнованиях в Дагестане по вольной борьбе, поэтому никаких проблем и давления в психологическом плане я не испытывал. Х
очу попробовать свои силы в среднем весе, если почувствую, что сгонка веса дается для моего организма и тела тяжело, то вернусь обратно в полутяжелый. Не буду загадывать, но если я стану чемпионом в весовой категории до 93 кг, не против буду подраться с чемпионом среднего веса. Думаю, это будет интересно всем: чемпиону весовой категории до 84 кг, зрителям и мне".


#шамиль ахмедов, #крепость, #fight nights global 51, #гран-при fight nights