ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Нуров vs. Георгий Кичигин: шансы на успех 50% на 50% | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомед Нуров vs. Георгий Кичигин: шансы на успех 50% на 50%

В со-главном событии турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 57, который состоится 16 декабря в ДС «Динамо» Крылатское пройдет титульный бой за звание чемпиона организации FIGHT NIGHTS GLOBAL в полусреднем весе между Магомедом Нуровым и Георгием Кичигиным. Независимый эксперт рассуждает о шансах бойцов.

Георгий Кичигин (11-5) и Магомед Нуров (4-1) ведут впечатляющие победные серии, выиграв на двоих десять крайних поединков. Представитель Ставропольского края получил право поспорить за титул чемпиона организации после досрочных побед над Дмитрием Бикревым и Дмитрием Лазуриным. В ходе розыгрыша Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL Кичигин одержал трудовую победу над Залимханом Юсуповым и довольно быструю над Владимиром Тюриным.
Магомед Нуров на профессиональной арене ММА провел втрое меньше поединков, но недостаток опыта представитель «Крепости» компенсирует высочайшего уровня ударной техникой и скрытой угрозой в партере. Нуров все свои четыре победных поединка завершил досрочно, позволив лишь Григорию Кичигину «дожить» до второго раунда. Точнее до 36 секунды второго раунда… В этом бою Магомед продемонстрировал всю свою ударную мощь, отправив старшего Кичигина в глубокий нокаут правым хай-киком. 

Георгий Кичигин неоднократно заявлял, что не будет выходить в клетку на бой с Нуровым с мыслями о мести за брата. Но «братство», так или иначе, окутает финальный поединок, ведь Магомед может стать первым бойцом, которому удалось выиграть у обоих братьев…
Поединок Георгия Кичигина и Магомеда Нурова в очередной раз станет классической битвой борцовской и ударной техники. Да, Кичигин не ярко выраженный борец, но искать счастья он будет в бесконечных переводах соперника в партер и контроле позиции. Да, Нуров может, находясь на спине закончить поединок сабмишном с любым бойцом, но он сделает все возможное, чтобы поединок с Георгием от начала и до конца прошел в стойке. Сумеет ли Георгий Кичигин не повторить ошибок брата и навязать сопернику свой стиль или Нуров вновь удивит зрителей «сюрпризом из Таиланда», узнаем вечером ближайшей пятницы.
Купить билеты на турнир можно на сайте WWW.FNBILET.COM и по телефону 8-495-908-67-64.

#fight nights global 57