ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Шамиль Амиров: "Я не сомневался, что борьба решает вопрос" | Новости | FIGHT NIGHTS

Шамиль Амиров: "Я не сомневался, что борьба решает вопрос"

Проспект FIGHT NIGHTS GLOBAL в полусреднем весе (77.1 кг) Шамиль Амиров прокомментировал два поединка своей родной весовой категории, состоявшихся 16 декабря на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 57 в Москве:

«Геннадию Ковалеву повезло в поединке с Алексеем Ивановым. Ему просто улыбнулась удача, в спорте такое бывает! В бою Сайгида Изагахмаева и Николая Алексахина, 80% на 20% я отдавал предпочтение Изагахмаеву. Несмотря на то, что Алексахин является опытнейшим бойцом, я все же не сомневался, что борьба решает вопрос. Я чемпион Европы по вольной борьбе, это к тому чтобы вы понимали, что может получиться при встрече с Изагахмаевым. Это будет хороший поединок. Придет время и он состоится. А пока Сайгид заслуживает поединка за титул, это, несомненно. Я болею за него, он хороший человек, но это спорт и пояс один!

Я в этом деле пока новичок, я только пришел в ММА, но я показал один из самых зрелищных поединков в своем дебюте. После своего боя я сказал: я маленький человек из маленького города Каспийска и этот город ждет меня в октагоне! Если я иду на войну, то мой город рядом! 28 января в Каспийске пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 58 и это отличная для меня возможность выступить на родной земле»

#fight nights global 57, #шамиль амиров