ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Кайрат Ахметов: «От всего сердца желаю Жалгасу стать первым чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL из Казахстана» | Новости | FIGHT NIGHTS

Кайрат Ахметов: «От всего сердца желаю Жалгасу стать первым чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL из Казахстана»

Один из лучших бойцов Казахстана Кайрат Ахметов поддержал всех своих соотечественников, которые 19 мая выступят на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 65 в Астане («Барыс Арена»):

«Я с нетерпением жду турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 65 в Астане! На нем выступит много моих друзей и одноклубников, включая двух бойцов, которые тренируются со мной в Таиланде. Особенно мне интересен поединок Жалгаса Жумагулова против Вартана Асатряна, это бой за титул в моем весе. Я присутствовал на их первом поединке, Жалгас начал очень здорово, но в итоге победил все же Вартан. На этот раз, думаю, ключевым фактором станет поддержка родных стен! Жалгас уже продемонстрировал, что является очень волевым бойцом, и он сделает все для победы! От всего сердца желаю Жалгасу стать первым чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL из Казахстана. Надеюсь, болельщики заполнят всю «Барыс Арену» и от души поддержат всех наших бойцов».

#fight nights global 65, #кайрат ахметов