ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Георгий Челохсаев одержал победу на турнире по боксу среди профессионалов | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный российский боец Георгий Челохсаев одержал убедительную победу на отборочном турнире среди боксеров-профессионалов в Краснодаре.

Осетинский проспект, выступающий в категории до 63,5 кг, не оставил шансов более опытному сопернику из Сочи Роману Иванову, нокаутировав его в третьем раунде.

Георгий Челохсаев_2.jpg

“Мы очень серьезно отнеслись к этому бою, провели хорошие сборы вместе с моим тренером по боксу Андреем Ивичуком. Роман Иванов, непростой соперник, подготовленный физически и технически. Когда просматривали бои соперника, обратили внимание, что он работает первым номером. Всегда идет вперед и перебивает своих соперников. Мой тренер сказал, что с ним надо работать первым номером, взять инициативу в свои руки. Так как Роман не привык к этому, мы застанем его врасплох. Я подошел к этому бою в отличной форме, выполнил все установки на бой и результат не заставил себя ждать.

Мы готовились к этому бою в Академии единоборств FIGHT NIGHTS. Обстановка в зале настраивает на серьезную работу. Когда тренируешься рядом с именитыми бойцами, мировыми звездами, это дает определенный стимул и с каждой тренировкой ты прибавляешь все больше и больше. Хочу сказать слова благодарности Владимиру Минееву и Али Багаутинову, они приехали меня поддержать. Мне было очень приятно. Владимир и Али говорят, так как мы одна команда, должны друг друга поддерживать во всем, поэтому они были рады мне секундировать. Было очень приятно, это придавало мне дополнительные силы. Хочу сказать большое спасибо Андрею Ивичуку, чувствую, что за время работы с ним значительно подрос в результатах”, – отметил Георгий Челохсаев.


Тренер FN Team Андрей Ивичук остался доволен выступлением своего подопечного и отметил, что видит большое будущее Георгия на боксерском ринге.

IMG-20150201-WA0003 (1).jpg

“Георгий провел поединок против более опытного бойца. Роман Иванов крепкий и стойкий спортсмен, провел больше поединков. Но на данном этапе Георгий сумел поверить в себя, понял, на что он способен, проявил свою силу. Самое примечательное, что его соперник до этого боя никогда не был в нокдауне или нокауте. И нам удалось это сделать. 

Мы провели хорошую подготовку на базе Академии единоборств FIGHT NIGHTS. Георгий уже стал частью команды, Владимир Минеев и Али Багаутинов ездили его поддерживать. Мы проводили спарринги с Али, Марифом Пираевым и другими бойцами. Мы питаем большие надежды на бокс. Я вижу у Георгия хороший потенциал, он молодой, ему 20 лет и я надеюсь, что это будущий чемпион мира будет,” – рассказал Андрей Ивичук. 

Отметим, турнир в Краснодаре стал этапом отбора на большое шоу профессионального бокса, которое пройдет в Новороссийске этой весной.

#георгий челохсаев, #андрей ивичук, #бокс