ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: у Ерохина всё ещё впереди | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал итоги поединка между Константином Ерохиным и Виктором Пештой. Напомним, боем с Пештой Ерохин дебютировал в рамках турниров UFC, уступив судейским решением.

"Считаю, что Костя перегорел", - отметил Гаджиев. - Он резво начал, вымахался, взял первый раунд, проиграв два последующих. Очевидно, у него было большое желание нокаутировать соперника, именно поэтому Ерохин отдал много сил в самом начале, и не сумел перестроиться по ходу боя. Отчасти сказалось отсутствие опыта проведения длинных поединков. По сути, у него такой был только один, когда он решением одержал верх над Бреттом Роджерсом. У Ерохина есть объективные проблемы с работой у клетки, во многом это неумение и сыграло против него по ходу поединка. Но ничего, у нас в Академии FIGHT NIGHTS есть отличная клетка, будем устранять недочёты".

- Вы активно подсказывали Ерохину по ходу боя, это было заметно во время телетрансляции. О чём говорили ему в тот момент, какую информацию хотели донести?
- Подсказывал чисто технические вещи, что необходимо в тот момент, когда Пешта был сверху, развернуться ногами к клетке, и за счёт толчка ногами попытаться вырваться. Плюс держал его в курсе оставшегося времени, а также мотивировал на то, чтобы он начал рисковать. В процессе меня вежливо попросили более не подсказывать бойцу, поскольку я нахожусь на турнире в качестве зрителя, а у бойца есть команда, которая работает с ним в углу.

- Насколько данное поражение повлияет на перспективы одного из самых ярких российских тяжеловесов, насколько это страшно?
- Сегодня это страшно, завтра мы уже про него забудем, а послезавтра начнём думать о будущих боях, и с оптимизмом смотреть вперёд. Так бывает, это единоборства. У Кости всё ещё впереди.