ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Валентин Молдавский vs. Даниэль Дёррер на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Молдавский - Дёррер_02.png

Представитель команды FEDORTEAM Валентин Молдавский дебютирует в организации FIGHT NIGHTS GLOBAL 17-го июня на юбилейном турнире под номером 50, местом проведения которого выбран Санкт-Петербург. Соперником Валентина станет спортсмен из Германии Даниэль Дёррер.

Валентин Молдавский (2-0) несмотря на пока довольно скромную статистику выступлений в профессиональном спорте является одним из самых перспективных бойцов полутяжелого веса в мире. Подобные авансы в первую очередь связаны с качеством выступлений крымчанина в двух крайних поединках по "профи" и прекрасными результатами в любительском спорте. В смешанных единоборствах Молдавский достиг звания мастера спорта международного класса и титулов чемпиона Европы, обладателя Кубка России и вице-чемпиона России. Поклонникам смешанных единоборств наверняка памятен сложнейший бой Валентина с двукратным чемпионом мира Магомедом Анкалаевым, завершившийся в пользу дагестанца. В профессиональном ММА дебют Молдавского состоялся в февраля 2015 года в Омске. Тогда дебютанту за полторы минуты удалось поймать на рычаг локтя Карена Карапетяна и завершить бой досрочно. Второй поединок Валентин провел в Японии в рамках организации RIZIN FC. Своего оппонента Юту Учиду россиянин с первых же секунд затащил в партер и спустя две минуты с момента начала боя провел удушающий прием со спины.

Даниэль Дёррер (3-2) все свои пять поединков провел в окрестностях родной Германии. Два крайних боя Даниэль занес себе в актив, выиграв техническими нокаутами противников с фамилиями Иванов и Кахрович. Дёррера сложно назвать бойцом смешанных единоборств. Скорее это кикбоксер, выступающий и по правилам ММА. В кик- и тайбоксинге немец добился достаточно высоких результатов, представляя цвета национальной команды на чемпионатах мира и имея более ста поединков за плечами.

Кикбоксер из Германии достаточно удобный противник для Молдавского в первую очередь по стилю ведения боя. У Даниэля фактически нулевые познания в области борьбы и партера, и единственное, что он может противопоставить из этих компонентов - тайский клинч. Тем не менее, Молдавскому стоит опасаться размашистых ударов руками, ударов с левой ноги по корпусу и область головы, а также хлестких лоу-киков Даниэля. Очевидно, что зрители захотят увидеть бой в стойке в исполнении обоих соперников, но рискнет ли Валентин, чтобы показать зрелищный поединок в стойке и устроить настоящую рубку в клетке, или же предпочтет действовать наверняка, используя свой борцовский арсенал. Узнаем 17 июня на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50. 

Шансы на успех: 60% на 40% в пользу Валентина Молдавского.

#fight nights global 50, #валентин молдавский, #даниэль дёррер