ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Николай Гапонов: "Главная мотивация в бою против Бегидова - я не хочу вновь испытывать те чувства, которые испытал после поражения" | Новости | FIGHT NIGHTS

Николай Гапонов.png

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 Николай Гапонов, представляющий Бойцовский клуб Ислама Каримова "ТРИУМФ" (г. Ростов-на-Дону), рассказал о подготовке к бою 16 ноября против Ислама Бегидова и объяснил, что стало причиной его поражения финалисту Гран-при Нариману Аббасову. 

"Готовлюсь к бою против Ислама Бегидова в родном городе Ростов-на-Дону. Акцент делаю на функциональную подготовку и отработку технических действий. За 15 дней до боя планирую отправиться к своему тренеру Исламу Каримову в Москву, в Академию FIGHT NIGHTS. Мы с Исламом будем выбирать тактику на бой, мнение главного тренера для меня ключевое.

Вспоминая свой крайний бой, и поражение Нариману Аббасову, могу отметить несколько причин, приведших к отрицательному результату. Это небольшой пробел в функциональной подготовке, небольшие ошибки в ударной технике и, конечно, сказалась травма таза, из-за которой мне было больно бороться. Я сделал большую работу над ошибками.


Я смотрел бой между моим бывшим и будущим соперниками. И Ислам Бегидов, и я застаивались в стойке, чем пользовался Нариман Аббасов. Это и привело его к победам над нами. Думаю, Нариман будет сверхмотивирован в финале Гран-при против Магомедсайгида Алибекова, особенно, если финал пройдет на его родине. Оба бойца достойны победы, шансы 50 на 50, но это ММА, здесь все может решить один удар.

Для меня главная мотивация в бою против Бегидова – это фиаско в прошлом поединке. Я не хочу вновь испытывать те чувства, которые испытал после поражения. Ради победы я сделаю все", - отметил Николай Гапонов. 


#николай гапонов, #ислам бегидов, #нариман аббасов, #fight nights global 54