ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Мовлид Хайбулаев vs. Роман Силагадзе: шансы 58% на 42% | Новости | FIGHT NIGHTS

Мовлид Хайбулаев vs. Роман Силагадзе.jpg

Боец FN Team Мовлид Хайбулаев и Роман Силагадзе из клуба "Кострома" определят первого финалиста Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории до 65.8 кг. Поединок состоится 25 сентября на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 в Дагестане. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

На всех порах мчится к финалу Гран-при в полулегком весе (65.8 кг) Мовлид Хайбулаев. Непобедимый дагестанский боец по прозвищу "Киллер" (10-0) в четвертьфинальном поединке розыгрыша не оставил шансов Вугару Бахшиеву, нокаутировав опытнейшего представителя Азербайджана на исходе третьего раунда. Следующим соперником Мовлида на пути к финалу станет боец из Костромы Роман Силагадзе (3-1-1). Воспитаннику Геннадия Кушнерика в прошлом бою потребовалось две с половиной минуты для преодоления барьера в виде испанца Альфонсо Переза, но на этот раз Роману будет довольно сложно противостоять борцовским навыкам Мовлида Хайбулаева. С другой стороны, 
перед началом боя Силагадзе на 90 процентов будет знать тактику соперника, а значит, получит время, чтобы подобрать нужное "противоядие". Вопрос: сработает ли оно против столь хладнокровного "Киллера"?

Шансы на успех: 58% на 42% в пользу Мовлида Хайбулаева.

#fight nights global 51, #гран-при fight nights, #мовлид хайбулаев, #роман силагадзе