ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Команда FIGHT NIGHTS GLOBAL поддерживает сборную России по борьбе, которая сегодня начинает свое выступление на Олимпийских играх в Рио 2016. Желаем удачи и самых высоких достижений! | Новости | FIGHT NIGHTS

Олимпийская сборная России по борьбе .png

Али Багаутинов: "Олимпиада в Рио - это соревнования, в которых я переживаю не только за борцов, о и за каждого находящегося там олимпийца. Все российские спортсмены попали под жесткий политический прессинг и это очень плохо для спорта. Политика и спорт – разные вещи. Но спорт объединяет, мы должны быть едины. Несмотря на то, что российские атлеты попали под политическое влияние, нам необходимо продемонстрировать миру российских дух. Наши спортсмены должны побеждать во что бы то ни стало. Я эту Олимпиаду смотрю на одном дыхании, но в данный момент я нахожусь на сборах и здесь нет возможности смотреть Игры в прямом эфире. На Олимпиаде в Рио будет выступать много моих друзей "вольников" и "классиков", также есть прекрасно мне знакомые участницы в женской борьбе. В ней я буду болеть за Наталью Воробьеву. В классической борьбе мои симпатии на стороне Ислам-бека Альбиева, с которым мы вместе тренировались. В вольной борьбе буду особенно переживать за Абдурашида Саадулаева. Все российские борцы имеют шансы завоевать медали, стать первыми. Хоть я и не смогу смотреть борьбу в прямом эфире, я буду следить за выступлением ребят в интернете, буду душой за них. Буду молиться, чтобы россияне забрали общекомандное первое место и доказали всем, что несмотря на все эти истеричные попытки дестабилизировать нашу команду, российские спортсмены лучшие. Большой стыд и позор для западных спортивных чиновников тот факт, что на Олимпиаду не попали российские паралимпийцы. Они попросту не знали, каким еще способом можно было лишить наших спортсменов возможности выступить на главных спортивных состязаниях четырехлетия. Позор им!"

Мурад Мачаев: "С нетерпением жду начала турнира по вольной борьбе. Буду горячо болеть за всех наших ребят, особенно за Абдурашида Саадулаева – он безоговорочный фаворит, лидер мирового рейтинга в своем весе. Он должен выиграть золотую медаль! Также жду выступление Анзора Болтукаева, он в очень хорошей форме и должен показать соответствующий результат. Сильно переживаю за Биляла Махова, очень хочу, чтобы он реабилитировался за поражение от турецкого борца на чемпионате мира и взял золото. Должен "выстрелить" и Аниуар Гедуев. Жду победы от всех этих ребят, и не могу не сказать о своих земляках, выступающих за другие сборные, это Адам Батыров, представляющий Бахрейн и Магомедмурад Гаджиев, выступающий за сборную Польши".

Сергей Павлович: "Конечно же, буду болеть за всю нашу олимпийскую сборную! Несмотря на все преграды, они получили возможность выступить на Олимпиаде, и на них лежит большая ответственность. Им придется бороться не только за себя, но и за тех ребят, которых не допустили к Играм в других дисциплинах. Я очень надеюсь, что у каждого из них будет медаль. Мне одинаково интересно будет наблюдать и за "вольниками", и за "классиками". И, конечно же, за женской борьбой, в которой у девочек хорошие шансы на успех".