ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Кевин Крум: "Бой должен получиться жестким!" | Новости | FIGHT NIGHTS

Соперник бойца FN Team Расула Мирзаева на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN американец Кевин Крум рассказал о том, что связывает его Россией, о своей манере ведения боя и поделился мнением сопернике.

"Я впервые в России, чему очень рад. Знаете, я из небогатой семьи, и выступая в ММА у меня есть удивительная возможность путешествовать по всему миру, не платя за это ни гроша (смеется). Мой отец бывал несколько раз в России, более того, он довольно неплохо говорит на русском, хотя я знаю всего пару русских слов.

Зато знаю, что Расул хороший и серьезный боец. И да, я знаю, что у него не было еще ни одного поражения… Но этот факт меня нисколько не пугает. У нас похожая манера драться. Думаю, бой должен получиться жёстким.. Ни я, ни Расул не собираемся останавливаться пока кто-то из нас не рухнет на канвас.

На днях мне кто-то из друзей скинул ссылку, что турнир FIGHT NIGHTS будет транслироваться онлайн через UFC FIGHT PASS, это отличная новость! Это значит, что друзья и болельщики смогут увидеть мое выступление.

Чтобы я хотел передать Расулу? Увидимся в клетке, дружище!" - рассказал Кевин Крум в интервью за несколько часов до боя на FIGHT NIGHTS DAGESTAN. 

Pair_Mirzaev vs Krum.jpg


#кевин крум, #расул мирзаев, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN