ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Камил Гаджиев: "В Дагестане FIGHT NIGHTS GLOBAL будет проводить минимум 2 турнира в год" | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев.png

Напомним, президент FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев несколькими днями ранее анонсировал 51-й турнир компании, который состоится 24 сентября в Дагестане (г. Каспийск).

Камил Гаджиев: "До конца 2016 года FIGHT NIGHTS GLOBAL проведет 8 ивентов, даты трех из которых уже определены. 24 сентября мы встречаемся в Дагестане. Этот турнир традиционно порадует зрителей яркими противостояниями с участием местных бойцов и их именитых оппонентов. В главном бою вечера встретятся Сергей Павлович и Ахмадшейх Гелегаев. Также мы увидим очень принципиальный поединок Венера Галиева и Ахмеда Алиева – это реванш. Ровно год прошел с того момента, когда Венер Галиев одержал победу. Посмотрим, что сейчас сможет противопоставить ему Ахмед. Также очень ожидаемый поединок между Мурадом Мачаевым и Джеком МакГэнном. Поединок ожидаемый не только в России, но и за границей, где у Джека МакГэнна появилась своя армия болельщиков."


#fight nights global 51, #камил гаджиев, #сергей павлович, #ахмадшейх гелегаев, #венер галиев, #ахмед алиев, #мурад мачаев, #джек макгэнн