ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Камил Гаджиев: "У Крума тяжелый удар и это большой риск для Расула" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS DAGESTAN.jpg

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал об интриге главного противостояния вечера на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN между Расулом Мирзаевым и Кевином Крумом.

"Кевин Крум интересный боец, исповедующий примерно ту же манеру ведения боя, что и Расул Мирзаев. Это спортсмен с тяжелым ударом, что является большим риском, потому что Расул не относится к категории бойцов, которые осторожничают и работают из глухой защиты, точечно и так далее. Расул в каждом бою пытается закатить рубку, и объективно, он пропускает удары. Поэтому интрига в определенном смысле еще и в том, пропустит ли он тот самый тяжелый удар от Кевина Крума, которым Кевин Крум славится. И Расул, и Кевин – два шоумена, это здорово!" – прокомментировал главный бой турнира в Дагестане Камил Гаджиев.

Напомним, Турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN пройдет 25 сентября в спортивном комплексе имени Али Алиева в г.Каспийске. В главном бою вечера зрители увидят бой между звездой российских смешанных единоборств Расулом Мирзаевым и американцем Кевином Крумом. В ко-мейн ивенте ведущий российский боец, чемпион Bellator Виталий Минаков встретится с опытным бразильским нокаутером Джеронимо Мондрагоном. 

Начало в 20-00. Заказ билетов по телефону 8 (988) 291-11-51.

Pair_Mirzaev vs Krum.jpg

 

#расул мирзаев, #кевин крум, #камил гаджиев, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN