ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Игорь Егоров: «Куилли обычно не торопится, он готов драться все раунды и, значит, вынослив» | Новости | FIGHT NIGHTS

Игорь Егоров: «Куилли обычно не торопится, он готов драться все раунды и, значит, вынослив»

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 64 (28 апреля, Москва) Игорь Егоров рассказал о будущем сопернике Питере Куилли, британском ММА и желании показать максимум своих возможностей в этом бою.

- Игорь, второй бой подряд ты проводишь с представителем британского ММА. Можешь дать общую оценку бойцов Объединённого королевства?

- Британские бойцы всегда выделялись в первую очередь ударной техникой. Если посмотреть на лучших из них в UFC, то это всегда хорошие ударники, предпочитающие работать в стойке. То же самое можно сказать и о моём предыдущем сопернике Джеке МакГэнне, у которого 10 из 11 побед нокаутами. Есть у британцев пробелы в борцовской технике, но нужно отметить, что с каждым годом они заметны всё меньше. Их работа с классными тренерами по грэпплингу и БЖЖ даёт свои плоды.

- Можешь сравнить МакГэнна и Куилли? Что их объединяет, и кто по-твоему из них более опасен?

- Похожи они как раз в том, о чём я уже сказал - оба ударники, британский стиль. Но, если МакГэнн проводит бои более агрессивно, стремясь заканчивать их досрочно, то Куилли обычно не торопится, он готов драться все раунды и, значит, вынослив. Бойцы с такими качествами опасны для любого соперника.

- Дай свой прогноз на бой с Куилли. Фактически, все твои бои завершились досрочно, а у Куилли напротив все 12 боев дошли до судейского вердикта. Как будет на этот раз?

- Я буду рад закончить поединок досрочно, но это не значит, что на это будет сделан основной акцент. Главная задача для меня в этом бою, как, впрочем, и в любом другом - показать свой максимум в каждом аспекте боя и выполнить план на поединок, который мы отрабатывали во время подготовки с тренерами. Если эту задачу выполнить, победа будет за нами. И не так важно, досрочно она будет одержана или решением.

#fight nights global 64, #игорь егоров, #питер куилли