ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Гамзат Хирамагомедов vs. Бахтияр Аббасов на турнире FIGHT NIGHTS PETERSBURG | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS PETERSBURG.jpg

Боец клуба "Крепость" обладатель Кубка мира по ММА Гамзат Хирамагомедов проведет бой в весовой категории до 84 кг против победителя Кубка мира по самбо, чемпиона PROFC-GPG Бахтияра Аббасова из Азербайджана. 

Гамзат Хирамагомедов (2-0) призер чемпионата России по боевому самбо, чемпион Европы по ММА, обладатель Кубка мира по ММА. В профессиональном рекорде Гамзата 2 боя и две победы на турнирах FIGHT NIGHTS-Krepost Selection. На первом из турниров боец "Крепости" техническим нокаутом победил россиянина Александра Мамонова, а в рамках FIGHT NIGHTS-Krepost Selection 3 раздельным решением оказался сильнее Ильгара Ширифова. 

Бахтияр Аббасов (14-4) обладатель пояса чемпиона PROFC-GPG, обладатель Кубка мира по самбо, чемпион Европы по боевому самбо, обладатель титула чемпиона мира по нескольким видам боевых единоборств (панкратион, самбо, боевое самбо, джиу-джитсу, рукопашный бой). 

После двух поражений в 2014 году от Бена Аскрена и Луиса Сантоса в рамках турниров One FC 16 и 22 Бахтияр провел два успешных боя. В марте этого года удушающим приемом сзади был повержен опытный украинец Александр Бойко, а в июле боец из столицы Азербайджана единогласным решением одержал свою вторую победу кряду над еще одним представителем Украины Артемом Шокало.

Гамзат Хирамагомедов - Александр Бутенко.jpg

#гамзат хирамагомедов, #бахтияр аббасов, #fight nights petersburg