ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Федеральная сеть FIT SERVICE поддержит международные турниры смешанных единоборств FIGHT NIGHTS GLOBAL | Новости | FIGHT NIGHTS

Федеральная сеть FIT SERVICE поддержит международные турниры смешанных единоборств FIGHT NIGHTS GLOBAL

Федеральная сеть FIT SERVICE поддержит международные турниры смешанных единоборств FIGHT NIGHTS GLOBAL

Федеральная сеть автосервисов FIT SERVICE стала партнером промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL, организующей одноименные международные турниры смешанных единоборств.

Новый сезон турниров смешанных единоборств компания FIGHT NIGHTS GLOBAL начнет вместе с FIT SERVICE. Федеральная сеть автосервисов стала партнером мероприятий и поддержит спортсменов на шоу в Москве и Сочи, которые пройдут 12 и 19 октября.

10 октября на станции FIT SERVICE в Северном Бутово (ул. Феодосийская, 1, к. 11) состоится традиционный стердаун («битва взглядов»). Это обязательный ритуал перед каждым боем в мире единоборств: бойцы напряженно смотрят друг другу в глаза. Лицом к лицу встретятся зрелищный и бескомпромиссный боециз Ирана Хасан Юсефи и бывший боец Ultimate Fighting Championship Дмитрий Смоляков. После стердауна они в неформальной обстановке пообщаются с приехавшими на СТО болельщиками.

«FIT SERVICE активно поддерживает спортивное движение, поэтому для нас важно участие в проектах такого уровня: профессиональные турниры мирового масштаба — рост для компании. Турниры FIGHT NIGHTS GLOBAL всегда становятся яркими событиями в мире смешанных единоборств. Это показатель ответственного и качественного подхода к организации», — говорит Данил Соловьев, директор сети FIT SERVICE.

«Очень рад началу нашего сотрудничества. Считаю его более чем логичным, ведь оба бренда рассчитаны не просто на мужчин, а на настоящих мужиков, выбирающих качество. Уверен, с началом сотрудничества вырастет уровень доверия к нам и узнаваемость обоих брендов. Желаю партнерам процветания. Вместе мы сильнее!» — заявляет Камил Гаджиев, президент промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL.

В рамках нового сезона FIT SERVICE и FIGHT NIGHTS GLOBAL проведут серию совместных мероприятий, в том числе розыгрыш билетов на поединки среди клиентов федеральной сети автосервисов. Победитель каждого боя получит по специальному подарку от партнеров турнира.

Справка:

Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE открылась в 2008 году, начала развиваться как франчайзи в 2013-м. Сейчас в сети 203 автосервиса, география включает 103 города России и Казахстана. В 2019 году FIT SERVICE вошла в ТОП-3 самых популярных франшиз России по версии РБК и стала самой популярной франшизой по версии Beboss. С 2017 года компания — в ТОП-5 лучших франшиз России по версии журнала Forbes.

FIGHT NIGHTS GLOBAL — крупнейшая промоутерская компания России, которая проводит международные турниры по смешанным единоборствам. Громкие бои и яркие шоу за девять лет стали визитной карточкой FNG. Первый турнир компании состоялся в 2010 году в Москве, с тех пор многие бойцы построили успешную карьеру и стали мировыми звездами ММА.