ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Эльнар Ибрагимов: "Моя мотивация в бою - достойно представить свой клуб на турнире столь высокого уровня" | Новости | FIGHT NIGHTS

Эльнар Ибрагимов.png

Участник Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории  до 57.2 кг, боец из Азербайджана Эльнар Ибрагимов рассказал о подготовке к четвертьфинальному бою против Олега Личковахи. Бой состоится 8 октября на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 в Лужниках. 

"Я тренируюсь в одном из лучших клубов ММА Азербайджана "ТТ FightClub", который я буду представлять на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 53. Собственно говоря, достойно представить этот клуб на турнире столь высокого уровня и есть моя главная мотивация в бою. Конечно, никто не отменял и желание завоевать чемпионский пояс, это одна из целей моего участия в Гран-при. В подготовке к поединку, для меня главное научиться контролировать свои эмоции и выстроить стратегию, делая ставку на свои сильные стороны, при этом не задумываясь о слабых сторонах противника. И только бой все расставит на свои места", - рассказал Эльнар Ибрагимов.

#эльнар ибрагимов, #олег личковаха, #гран-при fight nights, #fight nights global 53