Джош Коупленд: "Наш бой с Виталием – это событие, которое не хотят пропустить многие любители ММА" | Новости | FIGHT NIGHTS

Заказ билетов по телефону 8 (495) 908-67-64!

Участник главного боя вечера на турнире FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" экс-боец UFС Джош Коупленд рассказал о подготовке к бою против Виталия Минакова и посоветовал фанатам приготовиться к настоящей битве!

- Джош, расскажи, что тебе известно о компании FIGHT NIGHTS и ее турнирах?

- Будучи американцем, могу сказать, что я практически ничего не слышал о компании Fight Nights, однако кое-что всё-таки знаю. Я слышал, что Fight Nights является самой топовой российской промоутерской компанией в индустрии ММА, и даже видел некоторые турниры, организованные этой компанией. Так же слышал, что ММА в России сейчас стремительно развивается, так что я польщен участвовать в новом турнире Fight Nights, особенно в таком прекрасном городе как Москва. Могу сказать точно за себя и за Виталия, что мы оба будем драться до последнего, покажем то лучшее, на что мы способны; российским и иностранным фанатам будет что запомнить.

- Сколько времени тебе понадобилось, чтобы согласиться на бой с Виталием Минаковым?

- Полагаю, что большинство спортсменов, предложи им бой с Виталием, сперва бы несколько раз подумали, прежде чем соглашаться. Но это не про меня. Я не советовался ни с тренером, ни с семьей, а сразу принял предложение. В первую очередь, тем самым, хочу проверить себя, а во вторую – Виталия. Я уважаю Минакова, он многого достиг, стал чемпионом и именно поэтому я так хочу встретиться с ним.

- Чем тебе интересен Виталий Минаков и бой с ним, что ты о нем знаешь?

- Я точно знаю, что он потрясающий боец! И искренне верю, что Виталий является одним из лучших во всем мире. Очень жду этого боя, так как хочу встретиться лицом к лицу с лучшим бойцом.

- Виталий 4-кратный чемпион мира по самбо и отлично борется, как ты оцениваешь свой уровень борьбы в партере?

- Виталий обладает лучшими навыками борьбы, какие я когда-либо видел. Последние десять лет я тренируюсь со своим лучшим другом Джастином Вреном, который дважды является чемпионом в греко-римской борьбе. У меня была также возможность поучиться грэпплингу у Кенни Мандей – олимпийского чемпиона. Мне нравится учиться у разных спортсменов.

- Большая часть твоих поединков и поединков Виталия завершалась в первом раунде. Зрителям стоит ждать нокаута?

- Вероятность нокаута очень велика. Мы оба зрелищны, любим сражаться и атаковать, в общем, даем зрителям то, что они больше всего жаждут увидеть – нокауты!

- Какие свои сильные стороны можешь назвать?

- Я всесторонний боец. У меня достаточно навыков и для того, чтобы устоять на ногах, и для борьбы в партере. Занимаюсь бразильским джиу-джитсу свыше 10 лет, а так же отрабатываю ударную технику с одним из лучших тренеров на протяжении 7 лет!

- Чего ждать зрителям 11 декабря от боя Джоша Коупленда и Виталия Минакова?
- Говоря откровенно, лично я не ожидаю от этого боя ничего конкретного, кроме того, как два профессиональных спортсмена выйдут в клетку и покажут свой максимум. Между двумя сильными бойцами, выбрасывающими мощнейшие удары, произойти может всё что угодно! Это то, что я не только ожидаю, а знаю что произойдет. Фанаты будут довольны. Это как раз тот бой, который не хотят пропустить многие российские фанаты ММА. Я благодарен за такую возможность – выступить в России, и сделаю всё возможное, чтобы показать лучшее, на что я способен и одержать победу.

- У тебя есть, что сказать Виталию Минакову?

- Рад сообщить Виталию, что я в своей лучшей форме и готов к войне! Как мы любим говорить с одним из друзей: "Порой нужно рискнуть, чтобы получить нечто стоящее, так что пристегнись, дружок, это будет дикая поездка!"

#битва 20, #виталий минаков, #джош коупленд