ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Давид Хачатрян: "Я вернусь и докажу, что я лучший" | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Боец из Армении Давид Хачатрян дал интервью после поражения Ахмеду Алиеву на FIGHT NIGHTS  "БИТВА 20", в котором рассказал о полученной травме и желании провести реванш с дагестанским бойцом. 

Давид Хачатрян_и_Ахмед Алиев_Битва 20.png


"Ахмед Алиев меня не удивил, я ожидал от него большего. Знаю, что он хороший ударник и рассчитывал драться с ним в стойке, но получилось так, что Ахмед больше переводил в партер и наоборот избегал размена. Я ждал от него больше ударной работы руками и ногами и был больше готов к этой работе, но мой соперник практически этого не делал.

В первом раунде все проходило по моему плану. Я изучал соперника и не рисковал особо, смотрел какие у него заготовки. Во втором раунде я собирался прибавить, но все испортила ситуация с моим глазом, я получил травму. Соответственно, дальше бой пошел уже не по моему сценарию. Из-за травмированного глаза я не видел левую сторону, не чувствовал дистанцию и не доставал Ахмеда. Мой соперник быстро двигался и я не мог поймать его, было чувство, как будто я пьяный, у меня все плыло и было непонятное состояние. 

Все произошло, когда я пошел вперед на моего оппонента, порвал дистанцию. Ахмед, отходя назад положил руку мне на голову и оттолкнулся, и в этот момент попал мне в глаз. Во время медицинской паузы я понял, что если бой будет остановлен, то его или отменят или, скорее всего, победу засчитают Ахмеду Алиеву. Чтобы не расстраивать своего зрителя, я решил рисковать и продолжил бой. Хотел попробовать выиграть этот бой, видя одним глазом. Я расстроен, что у меня не получилось, потому что функционально был хорошо готов к этому бою. 

Сейчас я должен поправить здоровье и залечить травмы, но очень скоро я вернусь в клетку. Я хочу драться и я буду просить организаторов устроить нам реванш с Ахмедом Алиевым, потому что у нас остался нерешенный вопрос из-за моей травмы. Я вернусь и докажу, что я лучший!"

#битва 20, #давид хачатрян, #ахмед алиев