ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Давид Хачатрян: "Грузия близка к Армении, фактически я дерусь дома" | Новости | FIGHT NIGHTS

Давид Хачатрян_FN GLOBAL Summer Cup_Грузия.png

Участник главного боя вечера на FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup Давид Хачатрян рассказал о большой ответственности перед выступлением на турнире в Грузии, о своих болельщиках и мотивации в предстоящем сражении. 

Давид Хачатрян: "Я не очень эмоциональный человек, в целом мне нет разницы где выступать. Я по этому поводу не переживаю и не "горю", если только дело не касается Армении. Выступать у себя дома – особенный случай. Я уже давно не бился в Армении. На родине у меня много поклонников и я знаю, что очень много болельщиков из Армении приедут поболеть за меня в Грузию, и по этой причине волнение присутствует. Будет очень много моих земляков на трибунах, и, сказать по правде, у меня очень много друзей в Грузии, которые также придут в зал меня поддержать. Грузия близка к Армении, фактически я дерусь у себя дома, и это не может меня не волновать. Но я стараюсь подходить к своей работе без эмоций, особенно когда выступаю за пределами своей родины, к примеру, в Москве или Уфе. 

Из-за травмы я не дрался уже восемь месяцев и это для меня большой перерыв. Но несмотря на долгий простой, я буду готов на сто процентов. Знаю, что мои поклонники в Армении, Грузии, Москве и в других городах и странах ждут от меня только победы и красивого выступления. После этого поединка мне бы хотелось получить бой с Венером Галиевым. Схватка с ним несколько раз срывалась, но по-прежнему этот бой интересен многим. Дополнительной мотивации мне добавляет и то, что вышедший на замену против Венера, мой земляк Акоп Степанян проиграл. Это расстроило многих болельщиков, я должен поквитаться с Галиевым и этим получить право на реванш против Ахмеда Алиева".  

#давид хачатрян, #FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup