ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Бату Хасиков: "С нашей стороны сделаем все, чтобы поединок Минеев – Шлеменко состоялся" | Новости | FIGHT NIGHTS

Продюсер FIGHT NIGHTS, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков в эфире радио "Команда" www.komanda.com поделился впечатлениями от турнира "Битва 19" и рассказал о планах компании на будущее.

Бату на радио команда.jpg

- Судя по отзывам наших зрителей, телезрителей, наших гостей, спортсменов, артистов, всё прошло на высоком уровне, было много позитива. Мы это мероприятие посвятили Дню России. Очень много было гостей, людей, которые не равнодушны к нашему отечественному спорту, людей – истинных патриотов, мы остались довольны как прошла «Битва 19» и сейчас готовимся к мероприятию в Сочи.

- Что будет в Сочи, тоже бои?

- В Сочи мы планируем провести большое мероприятие на одном из олимпийских объектов. Вот сейчас ведем работу, анонс мы сделаем чуть позже.

- Какие ближайшие планы?

- Касаемо деятельности FIGHTNIGHTS, как я и говорил, планируется в конце июля большое мероприятие в Сочи. 1-го октября состоится премьера фильма «Воин», который был сделан совместно с компанией "Art Pictures", режиссером был Андрей Андрианов, продюсер Фёдор Сергеевич Бондарчук, наша компания там тоже поучаствовала. Мы были заявлены всей командой, для нас это большое событие.

В конце года мы будем проводить "Битву 20". Лично я, как промоутер, как продюсер надеюсь, что состоится всеми ожидаемый поединок между Владимиром Минеевым и Александром Шлеменко, мы для этого постараемся сделать всё, чтобы порадовать зрителя, порадовать любителей единоборств. Это как раз два ярких представителя российского мира смешанных единоборств, этот бой они подарят российской аудитории. Мы пришли к тому, что две российские звезды, уже с мировым именем, они будут встречаться между собой, тем самым это привлечет наибольшее внимание аудитории, то есть я считаю, что это будет большой и очень серьезный вклад в развитие общего движения во всех смыслах, не только с точки зрения бизнеса, но и с точки зрения пропаганды.

Так же я надеюсь, что на этом мероприятии состоится бой между Сергеем Бадюком – актером, телеведущим, мастером боевых искусств и Игорем Рязанцевым – главным редактором телеканала "Боец", тоже ярым поклонником единоборств.

Бату на радио Команда.jpg

#бату хасиков, #битва 19, #битва 20