ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Бага Агаев: "Мне очень хотелось бы выйти в финал и подраться с Павловичем еще раз". | Новости | FIGHT NIGHTS

Бага Агаев: "Мне очень хотелось бы выйти в финал и подраться с Павловичем еще раз".

Участник второго полуфинала Гран-при FN GLOBAL в супертяжелом весе Бага Агаев, рассказал о своем настрое и подготовке к бою против представителя FEDOR TEAM Кирилла Сидельникова. Этот поединок станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 57, который состоится 16 декабря в ДС «Динамо» в Крылатском. 

"Не знаю, были ли у Кирилла действительно серьезные соперники. Я мало его боев видел. Наверное, только самый последний его бой видел и поединок на турнире Affliction много лет назад, где он дрался с действительно хорошим соперником Полом Буэнтелло. А других его противников даже и не знаю. Сложно вообще судить силу соперников. Пока на бой не выйдешь, не знаешь, какой противник на самом деле тебя ждет. 

Если честно, я не задумываюсь о сильных и слабых сторонах Кирилла. Я просто разносторонне готовлюсь и не делаю на чем-то акцент. Я буду действовать по ситуации. Я как в стойке, так и в партере уверен в себе! Как бой будет складываться, так и буду работать. Захочет он в стойке работать, я буду в стойке работать. Надо будет в партер его перевести, я переведу, и буду там работать. Я ко всему готов! 

Я смотрел полуфинал Гран-при между Сергеем Павловичем и Алексеем Кудиным и могу сказать, что Сергей меня впечатлил, тем, что с серьезным ударником отработал весь бой в стойке. И довольно таки неплохо подрался и уверен, он мог подраться еще лучше. Но, возможно, какая-то осторожность не давала ему раскрыться полностью. Эмоции у меня сейчас такие, что мне очень хотелось бы выйти в финал и подраться с Павловичем еще раз. Очень рад за него, конечно, я за него болел. Я хочу взять реванш у Сергея. Сразу после нашего боя я хотел с ним подраться вновь, и сейчас у меня такая возможность появилась. Надо просто выйти в финал и показать себя во всей красе. Но все в руках Всевышнего, а мы будем работать на 100 процентов. 

Сейчас первая часть моей подготовки проходит в городе Выборге и Санкт-Петербурге. Работаю над техникой и общей физической подготовкой. Второй этап планирую провести в Дагестане, там будет сделан акцент на спарринги и шлифовку техники под руководством моего тренера Расула Магомедалиев

#fightnights, #fightnightsglobal, #гранпри, #павлович, #агаев