ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Андрей Ивичук: "Были на связи с Андреем до самого боя" | Новости | FIGHT NIGHTS

Старший тренер команды FN Team Андрей BUPAS подвел итоги боя между Андреем Орловским и Фрэнком Миром на UFC 191. 

Андрей Ивичук и Андрей Орловский


"Безусловно, этот бой был одним из самых ожидаемых на турнире UFC в Лас-Вегасе. Поединок для Андрея получился непростым. Мне понравилось, как он действовал в клинче, понравилось, как он защищался от борьбы, от проходов, как он контролировал все это, как он защищался внизу, когда Мир был на нем. Но я не очень удовлетворен работой в стойке и его работой рук. 

После боя мы созванивались с Андреем, он сказал, что больше всего устал именно в стойке, хотя это его прерогатива, его стихия. Он говорил, что не устал в борьбе, не устал в клинче, но устал в стойке. Андрей и сам остался не очень доволен своей работой и своим боем. Тем не менее победа есть победа. Хорошо, что он этот бой выиграл и идет дальше. 

Как и перед встречей с Трэвисом Брауном, мы вели подготовку дистанционно. Я снимал видео с ребятами и отсылал Андрею какие-то связки, что ему надо делать, что можно использовать в бою с Фрэнком Миром. Я говорил, что нужно и что не нужно делать, чтобы комфортней себя чувствовать. И он выполнял это по мере тех возможностей, которые у него есть. Сами понимаете, во-первых, мы находились на расстоянии, а во вторых, в тот момент рядом были тренеры, у которых свое видение как надо действовать в той или иной ситуации. 

Мне приятно, что я являюсь частью команды Андрея Орловского. Мы с ним до последнего держали связь, он мне звонил перед самим боем, спрашивал что делать и как делать. Я рад, что наши совместные усилия принесли положительный результат", - рассказал Андрей Ивичук.

#андрей ивичук, #андрей орловский, #ufc