ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Александр Матмуратов: "Я бы предпочел Брандао или Мирзаева. Эти ребята любят биться в стойке" | Новости | FIGHT NIGHTS

Александр Матмуратов: "Я бы предпочел Брандао или Мирзаева. Эти ребята любят биться в стойке"

Чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL в полулегком весе (65.8 кг) Александр Матмуратов поделился своими эмоциями после яркой победы над Ильей Курзановым и рассказал о своих дальнейших планах:

"Эмоции после боя...особые ощущения, их даже не передать словами. Но на следующий день, вся эта эйфория прошла. Ты понимаешь, что все как было раньше так есть и сейчас, только добавилось ответственности. Теперь следующий этап - это защита пояса. Я уже говорил, что выиграть пояс это одно дело, а вот защитить и удержать его - совсем другое. 
Сейчас буду отдыхать и лечить болячки, поскольку я за месяц провел два боя . По срокам возвращения в клетку, пока даже не думал. Скажу одно: отсиживаться я не собираюсь.

Сейчас отдых, потом полноценный сбор к защите пояса. На данном этапе спешка ни к чему хорошему не приведёт, надо готовится не две недели , а проходить полный сбор. У меня уже есть поражения и по ним надо делать вывод.
С точки зрения справедливости, претендентом номер один должен быть Мовлид Хайбулаев, поскольку он был финалистом Гран-при.

Но если выбирать между Макашвили, Хайбулаевым, Брандао и Мирзаевым, я бы предпочёл Брандао или Мирзаева. Эти ребята любят биться в стойке. На самом деле, чемпион не должен выбирать с кем драться, а должен защищать пояс с любым, кого ему предложат. Я думаю, глупо будет говорить в мой адрес, что я избегаю Макашвили и Хайбулаева . Сами знаете, Брандао и Мирзаев уж точно не ниже их в рейтинге... На самом деле для меня будет большая честь разделить клетку с любым из этих оппонентов".

#александр матмуратов, #fight nights global 62, #илья курзанов