ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Абдулманап Нурмагомедов: "Павлович-Гелегаев - это бой за звание лучшего молодого супертяжа России" | Новости | FIGHT NIGHTS

Абдулманап Нурмагомедов.png

Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов поделился мнением о главном поединке FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 в Дагестане между Сергеем Павловичем и Ахмадшейхом Гелегаевым. Напомним, турнир пройдет 25 сентября на арене Дворца спорта имени Али Алиева в Каспийске. 

"Очень много вопросов по поводу того, готов ли Ахмадшейх Гелегаев к бою с Сергеем Павловичем или нет? Однозначно заявляю: ещё никто, кого Ахмадшейх в момент подготовки к бою повалил на спину не смог подняться. Ещё более интересен болельщикам Павлович – новая звезда в тяжелом весе. Всем нам пора согласиться с тем, что любой тяж падает при хорошем попадании. Мы видели кровавый бой Гелегаева в финале, где раздельным решением дали победу Газаеву на чемпионате России по ММА. Кстати, на этом чемпионате в полуфинале Гелегаев выиграл Константина Ерохина - экс-бойца UFC. Также Ахмадшейх имеет в активе победу над действующем бойцом UFC Никитой Крыловым. А на бой его поведут бывшие лучшие тяжи Дагестана, такие как: Бозигит Атаев, Асильдар Абдулхамидов, Ибрагим Магомедов, экс-вольник Али Исаев (ныне выступающий по ММА) и я в качестве его личного тренера. Вот это и накладывает дополнительную ответственность на молодого перспективного бойца. Сегодня Павлович готовится и по борьбе, и по "кардио", и физически находится на высоком уровне. Это бой за лучшего молодого перспективного супертяжа России! 

В этот вечер не только Ахмадшейх Гелегаев будет биться из моей команды. Один из любопытных боев: Мурад Мачаев – Джек Макгенн. Много разговоров о стиле Мачаева. Для нас самое главное в боях - это результат. Да, зрелищность в боях тоже важна, но в первую очередь победа. Поражения – не для нас. Мы выбираем свой путь. Еще бы отметил Сайгида Изагахмаева, это проверенный боец, действующий чемпион мира среди профи, а так же чемпиона мира по ММА Гаджи Рабаданова. Эти ребята не новички в боях.

Говоря, почему много моих бойцов в последнее время подписаны в FIGHT NIGHTS, хочу отметить, что, во-первых, это организация, которая имеет опыт и соответствует мировым стандартам. У владельца контрольного пакета Зиявудина Гаджиевича планы сделать FIGHT NIGHTS серьезнейшим промоушеном. До того, как подписать своих ребят, я имел лично с ним беседу и был приятно удивлен его намерением сделать FIGHT NIGHTS еще интереснее, чем сейчас", - рассказал Абдулманап Нурмагомедов.

Pair_Pavlovich-Gelegaev.jpg

#абдулманап нурмагомедов, #fight nights global 51, #сергей павлович, #ахмадшейх гелегаев