ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Юсуп Саадулаев: "Турнир в Сочи стал хорошей проверкой сил для Курбана Гаджиева" | Новости | FIGHT NIGHTS

Тренер команды FN Teamи Академии единоборств FIGHT NIGHTS по ММА Юсуп Саадулаев подвел итоги противостояния между Курбаном Гаджиевым и Асланом Токтарбаевым на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI.

"Бой между Курбаном Гаджиевым и Асланом Токтарбаевым получился интересным, зрелищным и довольно тяжелым для обоих соперников. Помимо того, что я секундировал Курбану, я выступаю в роли его менеджера. Решение провести бой против Аслана Токтарбаева стало для Курбана определенным испытанием, так как мы планируем подписать его в ONE FC. Эта организацияимеет интерес к бойцу, но перед тем, как принять решение с нашей стороны, необходимо было проверить, насколько Курбан готов к этому. Его предыдущие бои завершались досрочно, многие не доходили даже до второго раунда, нам было просто необходимо проверить насколько он готов к подписанию.

Выступления Токтарбаева я видел и раньше, когда он бился и в Казахстане, и в Чечне. Аслан довольно хороший и мощный боец, и борется, и добивания у него неплохие. То, что бой продлился все 3 раунда, говорит о том, что мы нашли достойного соперника. Я, честно говоря, остался доволен выступлением Курбана, но ожидал, что этот бой будет для него тяжелее. 

Пройдет ли следующий бой Курбана в России или это уже будет выступление в рамках ONE FC, будет зависеть о того, когда договоримся c этой организацией по ряду вопросов, в том числе и гонорара. Если компания FIGHT NIGHTSбудет проводить турнир до завершения наших договоренностей с ONE FC и предложит нам провести еще один бой, то мы согласимся, чтобы Курбан не застаивался", - отметил Юсуп Садулаев. 

NF0A8362.jpg

#fn team, #fight nights sochi, #юсуп саадулаев