ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Юсуп Саадулаев: "Складывается ощущение, что меня боятся" | Новости | FIGHT NIGHTS

"Мой предыдущий соперник американец Эндрю Леоне был назначен еще в августе, но он отказался от боя по причине травмы спины. Затем мне назначили другого оппонента – филиппинца. Через неделю после подписания соглашения и он отказался от боя, сославшись на здоровье. Нынешний соперник – Сотир Кичуков, когда мне его предложили, я сразу согласился, так как я давно готовился и уже был настроен подраться в конце сентября. В общем, замена соперника никак не повлияла на мой настрой.

Сотир Кичуков из Болгарии, у него 13 побед и 3 поражения в боях по правилам ММА. Последний бой он провел против российского бойца Михаила Малютина, проиграл по очкам. 80процентов его побед были одержаны за счет болевых, что для меня очень странно, так как он больше боксер, ударник, и 3 победы – нокаутом. Все поражения у Сотира по очкам, из них одно раздельным решением и два единогласным. Скорее всего, я буду переводить этой бой в партер, потому что я заметил, что он хороший боксер, а я еще не достаточно вырос в ударной технике, чтобы идти с ним в размен. 

Юсуп Саадулаев

Турнир One FC пройдет 27 сентября в Джакарте, столице Индонезии. К сожалению, организаторы поступают так, как удобно им. Для меня было бы идеально поехать туда за неделю или прилететь за день до боя, чтобы не попасть в яму в ходе адаптации к смене часовых поясов. Обычно организаторы покупают билеты за 3 дня, то есть это может как-то сказаться на самочувствии. В общем, адаптация немного сложно проходит у меня, особенно к влажному климату. Я уже проводил бои в похожих условиях в Малайзии, Сингапуре, и хочу сказать, что это не самый главный фактор. Главное – подготовка и настрой на сам бой.

Моя подготовка проходит по плану, в Академии FIGHT NIGHTS. Как обычно, совмещаю ее с тренерской деятельностью. Сейчас в сентябре особенно много работы, так как к бою в Дагестане готовится Расул Мирзаев, в октябре выступление в UFCу Али Багаутинова и в KSW у Марифа Пираева, плюс прибавилось учеников-любителей, но все равно, это моя жизнь, это моя работа. Так что все идет нормально, своим чередом", - рассказал Юсуп Саадулаев.  

#юсуп саадулаев, #one fc