ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Юсуп Саадулаев: "Пусть Исаак не бросает слова на ветер, а идет в зал и пашет в поте лица!" | Новости | FIGHT NIGHTS

Обладатель черного пояса по джиу-джитсу, бронзовый призер чемпионата мира Юсуп Саадулаев ответил на высказывания своего оппонента из Бразилии.

"Меня еще больше подстегивает, что Исаак будет готов на все сто, значит бой будет не легкий, что сделает его еще интереснее. А то, насколько сильно я хочу выиграть, он узнает во время нашего боя 11 июня. И пусть не бросает слова на ветер, а идет в зал и пашет в поте лица”, - отметил "Маэстро".

Напомним, 11 июня на турнире FIGHT NIGHTS "Битва 19" состоится супербой между Юсупом Саадулаевым (Россия) и Исааком Пиментелом (Бразилия). Поединок двух великолепных мастеров смешанных единоборств станет ярким событием вечера. Ведущий специалист по бразильскому джиу-джитсу в России, обладатель черного пояса, бронзовый призер чемпионата мира и победитель международных турниров Юсуп Саадулаев по прозвищу "Маэстро" выйдет в клетку, чтобы сразится с обладателем коричневого пояса Исааком Пиментелом. Для бразильца это будет не первое выступление в России. Свой крайний бой чемпион Бразилии по джиу-джитсу провел на турнире в Грозном, где единогласным решением одержал победу над одним из российских топов Рахманом Дудаевым.

Saadulaev-Pimentel.jpg

#битва 19, #юсуп саадулаев, #исаак пиментел