ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Юсуп Саадулаев: "Мачаев слишком добрый для единоборств" | Новости | FIGHT NIGHTS

Тренер Академии FIGHT NIGHTS и команды FN Team по ММА Юсуп Саадулаев подвел итоги боя между бойцом клуба "Крепость" Мурадом Мачаевым и литовцем Сергеем Гречихо на турнире MIX-FIGHT-COMBAT.

"Бой против Сергея Гречихо показал, что надо больше поработать над ударной техникой и больше Мураду надо отпускать свои руки, давать им работать, он слишком зажат. Мачаев слишком сильно полагается на борьбу слабо верит в свои руки. Считаю, что одна из причин этого в психологии, надо поработать над этим. Мурад привык выигрывать бои, он начинал выигрывать их борьбой и, порой, это играет свою роль в манере ведения поединка. А еще Мураду не хватает спортивной злости, он слишком добрый для этого вида спорта.

Начало противостояния с Сергеем Гречихо получилось для Мурада не совсем таким, каким мы ожидали. Свою роль в этом сыграло то, что он не продышался перед боем, не разогрелся хорошенько, т.к. началась маленькая суматоха, Мураду перенесли бой. Нам изначально говорили одно время, потом после пары поединков сказали, что бой состоится раньше и он не успел как следует продышаться. Поэтому Мурад вышел в клетку не очень  разогретым и было видно, что он дышал тяжело после первого раунда.

В перерыве мы посоветовали Мураду держать руки выше, так как он пропустил удар ногой справа. Думаю, Мурад немного недооценил Гречихо. Сергей тоже очень серьезный боец, чемпион мира по боевому самбо. Во втором раунде Мурад осознал свою ошибку, пришел в себя после легкого нокдауна и стал работать более правильно, стал комбинировать удары с борьбой.  В итоге, считаю, что Мачаев выиграл этот бой за счет своего опыта и уровня мастерства."

Юсуп Саадулаев_.png

#юсуп саадулаев, #мурад мачаев