ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Юсуп Саадулаев: "Артур поступил непрофессионально, но мужественно" | Новости | FIGHT NIGHTS

Тренер команды FN Team и Академии единоборств FIGHT NIGHTS по ММА Юсуп Саадулаев прокомментировал бой между Артуром Багаутиновым и Оскаром Долчиным на турнире в Сочи, отметил профессиональный рост бойца FN Team и его непрофессиональный, но мужественный поступок.

"Артур прибавляет от выступления к выступлению и это видно. На порядок выше стал уровень борьбы, он прибавил в работе у сетки, это тоже очень важный момент, плюс он усердно продолжает работать над ударной техникой с Андреем Ивичуком и Александром Жуком.

Да, это была трудовая победа, был тяжелый бой. Артур хорошо поработал, слышал угол, слышал, что говорили я и Андрей. В своем выступлении на FIGHT NIGHTS SOCHI он показал боевой характер и спортивную агрессию. 

Его соперник Оскар Долчин выложился не меньше. Он был также мотивирован на победу и, возможно, ему не хватило технической составляющей. Он дышал, все нормально, но технически наш боец его переигрывал.

После боя Артур признался, что выступал с травмированным ребром. Думаю, он не хотел, чтобы мы повлияли на его решение. Мы с Андреем Ивичуком могли бы снять его с турнира, если бы врачи сказали нет. Боев еще много и он смог бы наверстать упущенное. На мой взгляд, его поступок непрофессиональный, но мужественный. Если бы я решал, я бы отказался. Зачем рисковать, если впереди много боев и много хороших соперников. Тем более, Артур готовится к выступлению на чемпионате мира по боевому самбо, который пройдет этой осенью Марокко.

Подводя итоги его выступления в Сочи, я бы посоветовал Артуру обратить внимание на ударную технику, так как он в некоторых моментах проваливался, терял равновесие, и больше поработать над связками руки-ноги", - отметил Юсуп Саадулаев.

NF0A8893.jpgNF0A9078.jpgNF0A8952.jpgNF0A8943.jpgNF0A8866.jpgNF0A9087.jpg

 
#fight nights sochi, #fn team, #юсуп саадулаев, #артур багаутинов