ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Владимир Минеев сразится с Сергеем Маслобоевым на "Битве 15" | Новости | FIGHT NIGHTS

Определился соперник российского кикбоксёра и представителя FN Team Владимира Минеева на турнире "Битва под Москвой 15", который пройдёт в "Лужниках" 28 марта. Им стал литовский боец Сергей Маслобоев.

Данное противостояние имеет яркую предысторию. Соперники должны были встретиться ещё в 2012 году в финале чемпионата Европы по тайскому боксу, но тогда Маслобоев отказался от поединка, уступив Минееву золотую медаль. Теперь он готов принять вызов российского бойца на профессиональном ринге и оспорить принадлежащий Владимиру титул чемпиона по версии WKN.

26-летний уроженец литовской Клайпеды по прозвищу Кувалда совмещает карьеру кикбоксёра и бойца ММА. Он становился чемпионом мира по кикбоксингу в тяжёлом весе по версии WKA и чемпионом Литвы по смешанным единоборствам.

24-летний Владимир Минеев является одним из самых ярких российских кикбоксёров. Минеев - чемпион мира по версиям WKN и WAKO-Pro. Свой последний поединок Владимир провёл в августе 2013 года, победив бразильца Тьяго Беовульфа, завоевав пояс WKN в категории до 96,6 кг. Отметим, что беспроигрышная серия россиянина в статусе профи составляет 16 боёв.