ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Владимир Минеев прокомментировал своего соперника на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 | Новости | FIGHT NIGHTS

Владимир Минеев: "Пока вокруг моего имени не унимаются страсти и все жаждут боя со мной, один храбрый парень пришел, подписал контракт с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS и, соответственно, подписал контракт на бой со мной.

Я посмотрел много боев Мирошниченко, он хороший ударник, крепкий парень, выступал по киокушинкай карате, как и я когда-то. Мой соперник встречался в клетке с такими бойцами как Альберто Перейра Удо, Ксавье Фупа-Покам, Герман Якубов, Владимир Катыхин. В его рекорде много боев, почти 25, опыт огромный. Он тренируется в хорошей команде в Ростове (Пересвет), имеет много достойных спарринг–партнеров. Также важно отметить, что наш бой будет проходить в весовой категории 80 килограммов, что для меня уже само по себе непростое испытание. В перспективе я планирую выступать в 77, можно сказать, что это будет первая попытка. 

Всем, кто хочет со мной подраться, хочу сказать: пусть также, как Мирошниченко, приходят, подписывают контракт с FIGHT NIGHTS и я жду их в клетке!" 

Напомним, накануне белорусский боец ММА Борис Мирошниченко, представляющий клуб "Пересвет" (Ростов-на-Дону), подписал контракт на бой с Владимиром Минеевым. Поединок пройдет в промежуточном весе до 80 кг. Противостояние двух ярких ударников станет одним из главных событий турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Лужниках 26 февраля. Заказ билетов по телефону 8-495-908-67-64.

Владимир Минеев_о Мирошниченко.png

#fight nights global 44, #владимир минеев, #борис мирошниченко