ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Владимир Минеев: "МакГрегору не хватило массы, чтобы потрясти Диаза, но я его уважаю за то, что он уже 8 лет рядом со своей женщиной, с которой начинал свой путь". | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FN Team Владимир Минеев поделился мыслями о поражениях Конора МакГрегора и Холли Холм на турнире UFC 196.

Владимир Минеев: "Что касается прошедшего турнира UFC 196, могу выделить два боя. Один из них - бой Холли Холм. Конечно, ее поражение очень неприятное, оно очень обидное. Тут стоит отдать должное Мише Тейт, которая пришла к своей цели, завоевала пояс. Это ММА, это спорт, такое бывает.

По поводу боя Диаз vs. МакГрегор. Я еще до боя говорил, что Диаз задушит МакГрегора. Я был уверен, потому что это не шутки - смена весовой категории. Это совершенно другие рычаги, другие веса, другая физика. Да, Конор много попадал, но ему, видимо, не хватало массы, чтобы потрясти Диаза. Соотвественно, МакГрегор быстро выдохся. Диаз просто профессионал, перетерпел этот момент и задушил ирландца. Я ни в коем случае не испытываю эйфории по этому поводу, это нельзя назвать словами: "Вот, наконец-то!". Я, на самом деле, очень уважаю МакГрегора, но не потому, что он много денег зарабатывает или потому, что он даже чемпион UFC, хотя, безусловно, в восторге от его ударной техники. Я уважаю его за то, что он уже 8 лет рядом со своей женщиной, с которой начинал свой путь. И, поднявшись, заработав хорошие деньги, не изменил своим принципам. Он по-прежнему рядом с ней, а она рядом с ним. Это заслуживает уважения. В преддверии 8 марта, хочу поздравить всех женщин с Международным женским днем и пожелать настоящего женского счастья.

P0L_NOrSyis.jpg

#ufc, #владимир минеев