ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Виталий Бигдаш: "В поздних раундах Мирошниченко будет фаворитом" | Новости | FIGHT NIGHTS

Александр Сарнавский vs Мурад Мачаев .jpg

26 февраля в поединке Владимир Минеев vs. Борис Мирошниченко в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 за белорусского бойца будет переживать его одноклубник и друг Виталий Бигдаш. Действующий чемпион организации ONE FC рассказал, в чем видит преимущество Бориса и признался, что в будущем сам не против выйти в "клетку" против Минеева.

- Виталий, 26 февраля твой одноклубник и друг Борис Мирошниченко дебютирует в организации FIGHT NIGHTS поединком против Владимира Минеева. Как оцениваешь шансы Бориса в этом бою? На твой взгляд, за счет каких качеств Мирошниченко может одолеть Владимира и в чем его преимущество?

- На мой взгляд, зрителей ждет увлекательный бой. Встретятся два ярких ударника, и поединок вряд ли перейдет в партер. Соперники примерно равны по уровню мастерства и оба имеют одинаковые шансы на успех. 

- Минеев и Мирошниченко - бойцы, предпочитающие биться в стойке. Можно ли сделать прогноз, что в этом противостоянии победит тот боец, который удивит соперника своими навыками в борьбе? Или наоборот, влезание в борьбу для этих ребят может стать роковой ошибкой?

- Очень сложно сказать, как будет развиваться поединок между Мирошниченко и Минеевым, если бой перейдет в борцовское русло. Все-таки сильная сторона обоих бойцов – стойка и именно благодаря навыкам в "ударке" им следует искать ключ к победе.

- Владимир Минеев за время своей карьеры в ММА не проводил в клетке более одного раунда. На твой взгляд, данный факт может стать преимуществом Бориса, в случае перехода поединка в так называемые поздние раунды? 

- Безусловно, в этом компоненте у Бориса преимущество. Он провел немало трехраундовых битв. У Володи Минеева такого опыта нет, а это очень важно. На мой взгляд, с каждым раундом шансы Мирошниченко выиграть поединок будут увеличиваться. Самым сложным для него станет старт боя, а дальше будет легче. 

- Мирошниченко проиграл в двух крайних поединках. Как ты считаешь, переосмыслил ли Борис эти поражения и смог ли извлечь из них пользу? Стал ли он после этих фиаско сильнее? 

- Конечно, поражения - это всегда повод для размышлений. Борис проделал работу над ошибками, стал сильнее и лучше.

- Виталий, ты действующий чемпион организации ONE FC. Но если представить ситуацию, что у тебя есть возможность подраться в России и ситуацию, в которой Борис проигрывает Минееву, хотел бы ты отомстить за поражение друга, вызвав на поединок Владимира? 

- По поводу меня… Если гипотетически Боря Мирошниченко этот поединок проиграет, а меня в ONE FC отпустят на бой в Россию, то я с большим удовольствием подерусь с Владимиром Минеевым. Этот поединок мне интересен.


Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 пройдет 26 февраля на арене концертного зала "Россия" в Лужниках. Одним из главных событий вечера станет бой между россиянином Владимиром Минеевым и белорусом Борисом Мирошниченко. Заказ билетов по телефону 8-495-908-67-64 и на сайте fnbilet.com.

Виталий Бигдаш о бое Минеев - Мирошниченко.png


#fight nights global 44, #виталий бигдаш, #владимир минеев, #борис мирошниченко