ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Венер Галиев: «Все ребята отработали отлично!» | Новости | FIGHT NIGHTS

Старший тренер БК «Ратиборец» Венер Галиев прокомментировал выступление команды в 1 туре Клубного чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS».

Снимок экрана 2015-03-11 в 17.15.52.png

«Я очень доволен выступлением команды. Было волнительно с одной стороны, от ребят я примерно знал, что ожидать. Меня приятно удивил Александр Деревянко. Я понимаю, что не совсем удобный соперник у него был, но Александр перетерпел и порадовал в конце, победил техническим нокаутом.

Очень обрадовал Руслан Яманбаев в категории 66 кг. Он задал стартовую скорость и показал нам очень красивый бой. Олег Дувалов (84 кг) изначально был запасным, на всякий случай. И такой случай наступил, наш первый номер травмировался. Олег вышел на бой, было мало времени на подготовку. Его соперник Имран Хабиров был явно сильнее, но Олег вышел и достойно бился. Вообще, все ребята отработали отлично! Конечно не идеально, но у всех бывают ошибки. То, что проявили характер, то, что перетерпели, претензий никаких. 

В следующем туре мы выставим полностью обновленный состав. Не могу сказать, что он будет слабее. Будут бойцы другого плана, будет другой соперник, поэтому они по-другому будут выглядеть», - прокомментировал выступление команды старший тренер БК «Ратиборец» Венер Галиев.

Группа B 

Борцовский клуб «Самбо Питер» (г. Санкт-Петербург)   1:4    Клуб «Ратиборец» (г. Екатеринбург) 

66 кг / Яманбаев Руслан «Ратиборец» победил техническим нокаутом (1 раунд, 3 мин 45 сек)Опинова Хонгора «Самбо Питер»

70 кг / Измоденов Денис «Ратиборец» победил единогласным решением судей Ненахова Артема «Самбо Питер»

77 кг / Караваев Артур «Ратиборец» Семенцов Кирилл «Самбо Питер» - бой не состоялся (Команде «Самбо Питер» защитано поражение, боец Семенцов Кирилл не уложился в рамки весовой категории. Превышение на 3 кг 200 гр )

84 кг / Хабиров Имран «Самбо Питер» победил болевым (1 раунд, 3 мин 29 сек) Дувалова Олега «Ратиборец»

93 кг / Деревянко Александр «Ратиборец» победил теническим нокаутом (2 раунд, 1 мин 55 сек) Батурова Ахрора «Самбо Питер»

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам, #венер галиев, #ратиборец