ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Венер Галиев: "Не смотрите в мой паспорт" | Новости | FIGHT NIGHTS


Участник турниров FIGHT NIGHTS, двукратный чемпион мира по боевому самбо и неоднократный победитель международных турниров по ММА Венер Галиев рассказал, как отреагировал на шутку Камила Гаджиева про "старика" из Уфы и рассказал о философии восприятия боя. 

Венер Галиев: "Конечно, фразу Камила Гаджиева про "старика" я воспринял с юмором. А вообще, на подобные разговоры я реагирую спокойно, уже привык. Просто даже телекомментаторы, работавшие на моем поединке с Ахмедом Алиевым, делали акцент на моем возрасте и чуть ли не каждую минуту повторяли фразу "сорокалетний боец, сорокалетний боец…". Тем самым, мне кажется, они принижали Алиева, что он вышел со мной драться, будто с ним вышел драться не какой-то боец, а паралимпиец. Жаль, что ни все и не всегда обращают внимание на мое мастерство и на мои заслуги, а зацикливаются на моем возрасте. Не смотрите в мой паспорт, я жду не дождусь соперника, который будет в 2 раза моложе меня (смеется). 

Мало кто смотрит, что я в хорошей форме. Со мной работают молодые ребята по 25 лет и мало кто может мне что-то противопоставить не только в спарринге, но даже в специальных упражнениях, в ускорениях, в силовых упражнениях. 

Я выхожу на поединок прежде всего, чтобы получить для себя удовольствие, чтобы вспомнить те ощущения. Я уже не стремлюсь в UFC или какие-то другие промоушены. Я просто выхожу в клетку и получаю удовольствие от боя. К слову, о возрасте. Многие в 32 года уже собираются карьеру заканчивать, а я в 32 года только в первый раз чемпионат России по боевому самбо выиграл. У меня по большому счету в 32 только разгар карьеры в ММА начался (смеется)".

Андерсон Сильва и Венер Галиев на турние FN DAGESTAN .png

#венер галиев, #ахмед алиев, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN, #андерсон сильва