ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Вадим Бусеев vs. Алым Исабаев на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 | Новости | FIGHT NIGHTS

1052x100.jpg

26 февраля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Москве Вадим Бусеев на позиции гейткипера проэкзаменует в клетке FN бойца из Киргизии Алыма Исабаева. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на победу. Подробности на сайте www.fnbilet.comЗаказ билетов по телефону 8-495-908-67-64. 

Вадим Бусеев (1-0-1), представляющий московский клуб "Патриот", провел в смешанных единоборствах два сложнейших поединка. Дебют в ММА бойца по прозвищу "Бурят" состоялся 30 сентября 2014 года поединком против младшего брата Али Багаутинова – Артура. Бусеев прекрасно провел первый раунд, постоянно ловя соперника встречными ударами рук. Во второй пятиминутке угол Багаутинова внес коррективы в тактику своего бойца, что помогло на фоне усталости Вадима забрать раунд и определить итогом встречи ничью. В следующем бою "Бурят" встретился с еще более опытным противником Грачиком Енгибаряном. Если в первом раунде бой проходил на встречных курсах, то во втором преимущество Вадима стало подавляющим. Бусееву не удалось завершить поединок досрочно, но вопрос о победителе не вызвал сомнений. Впрочем, решение судей не оказалось единогласным.

Алым Исабаев официально дебютирует в профессиональном ММА поединком против Бусеева, но известно, что он выступал в панкратионе и провел прекрасную карьеру в любительском спорте. В числе его наград победы на чемпионатах мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу. Судя по этим регалиям можно предположить, что тактика киргизского бойца будет состоять из тейкдаунов и работе в партере с целью завершить поединок болевым или удушающим приемом. Вадима сложно удивить борьбой и возней в партере. Но при этом Бусеев вряд ли станет дарить шансы сопернику и, на мой взгляд, отработает этот поединок в стойке, где у него ощутимое преимущество и очень быстрые руки. Шансы на успех: 54% против 46% в пользу Вадима Бусеева.  


#fight nights global 44, #вадим бусеев, #алым исабаев