ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

В Элисте открылась Академия боевых искусств Бату Хасикова | Новости | FIGHT NIGHTS

В Элисте открылась Академия боевых искусств Бату Хасикова на базе спортивного клуба "Багатур". Торжественное открытие Академии состоялось в понедельник 15 декабря.


otrrr.jpg
"На открытии Академии единоборств, присутствовали все те, кто внёс свою лепту в создание данного проекта, - рассказал Хасиков. - В их числе мой друг Артур Терекович Дорджиев, мой брат Аюка Хасиков, который является директором этого спортивного клуба, тренер команды FN team, обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу Владислав Потатушкин, президент спортклуба "Барс" Басан Джамбинов и один из лидеров молодёжного движения в Калмыкии Терек Дорджиев. Мы очень рады, что в Калмыкии поддерживается тенденции развития индустрии единоборств и массового спорта, как и во всей России".

ui.jpg
В рамках открытия Академии боевых искусств Бату Хасиков дал мастер-класс своему земляку Сумьяну Настинову, который примет участие в очередном турнире компании "Битва 18. Перезаморозка" 20 декабря в Москве. 


otrr.jpg
"Сама тренировка была разделена на две части. Первую часть, которая была посвящена грэпплингу, провёл Владислав Потатушкин, а вторую часть, посвящённую ударной технике, провёл я. Влад отметил высокий уровень подготовки и выявил немало перспективных ребят из Калмыкии. Надеюсь, в скором времени наша Академия станет одной из лучших, а её воспитанники будут отстаивать честь страны в поединках за звание чемпиона Европы и мира", - сказал Хасиков. 


otr.jpg
Положительная динамика по части открытия новых спортивных залов не может не радовать. Отрадно, что единоборства в нашей стране не остаются незамеченными, со стороны общественно-политических деятелей, а такие люди, как Бату Хасиков, являются непосредственным проводником между возможностями одних и желаниям других тренироваться, совершенствоваться и становиться чемпионами. FIGHT NIGHTS продолжает популяризировать единоборства и массовый спорт в России, на собственном примере доказывая истину, что дорогу осилит идущий. Только вперёд!


ott.jpg