ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Участники турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в весовой категории до 77 кг Дмитрий Бикрев и Ованес Абгарян поделились своими впечатлениями от главного события вечера на турнире UFC Fight Night 82: Hendricks vs.Thompson | Новости | FIGHT NIGHTS

Участники турнира FIGHTNIGHTSGLOBAL 44 в весовой категории до 77 кг Дмитрий Бикрев и Ованес Абгарян поделились своими впечатлениями о главном событии вечера на турнире UFCFightNight 82: Hendricksvs.Thompson.

Хендрикс - Томпсон.jpg

Дмитрий Бикрев: "Ждал этого боя, но, если честно, не такого ждал результата! Верил, что "Борода" вернётся к своим сумасшедшим победам и ярчайшим боям. Ему это необходимо было как воздух. В крайнем случае, думал, опять будут тейкдауны и залёживания в партере. У Томпсона был огромный шанс доказать всем, что он реально сильный и не стандартный боец. Заведомо зрелищный бой, надо отдать должное мачмейкерам UFC.  Когда бой начался, появилось такое ощущение, что смотришь старые бои UFC 90х годов или бои без правил в России. Две абсолютно разные школы, борец против ударника. И хоть каждый знал сильные стороны противника, отдаю должное Томпсону, он был намного интереснее и в глазах горел огонь. Джонни после первого неудачного тейкдауна потерял мыслью и не знал, что предложить, дальше отличная работа ног, превосходный тайминг и не стандартная техника Томпсона сделали своё дело, и бывший чемпион был впервые повержен нокаутом. Такого никто не ожидал явно, и я в том числе. Но это спорт, жёсткий и бескомпромиссный, и каждый, кто выходит в клетку, идёт за победой, поэтому такие бои есть, были и будут. За это зрители и смотрят ММА, именно поэтому люди полюбили этот спорт за долгие годы его существования! Надеюсь все-таки «Борода» отдохнёт и вернётся в лучшей форме, может уже и в другом весе. Про их возраст много говорили до боя, мол, один из них бывший чемпион, и у него уже все позади, а второй стар, чтобы начинать гонку за поясом. Томпсон показал себя и ещё не раз покажет себя, и Хендрикса не следует списывать со счетов, несмотря на их возраст. И я не удивлюсь, если это будет титульный бой между ними. Всем удачи, смотрите ММА, болейте и поддерживаете своих любимчиков!"

Ованес Абгарян: "Если честно никаких ставок не делал перед боем, так как не видел раньше поединков Томпсона и как многие "диванные" эксперты считал, что Хендрикс в очередной раз не сможет сделать вес. Касаемо боя, меня впечатлила работа Стивена Томпсона, его чувство дистанции, легкость в бою. Интересно будет посмотреть на него в поединке против чемпиона Робби Лоулера."   

Ованес Абгарян - Дмитрий Бикрев.jpg

#дмитрий бикрев, #ованес абгарян