ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Третья попытка | Новости | FIGHT NIGHTS

23 февраля в московских "Лужниках" десятая "Битва под Москвой" откроется поединком бойцов среднего веса Жаныбека Аматова и Евгения Гондарева. 

24-летний уроженец Киргизии Жаныбек Аматов выступит на турнирах FIGHT NIGHTS в третий раз. До этого ему не очень сопутствовала удача. В первом бою на Кубке Фёдора Емельяненко он хорошо начал, но допустил ошибку, когда полез в партер с таким специалистом, как Александр Бутенко, и попался на болевой приём. Второй бой стал для него серьёзным испытанием - он дрался с Шамилем Завуровым. Этот бой мог стать прорывом для Жаныбека, но не стал. Шамиль отбил ему ногу. Тем не менее, Аматов остаётся крепким и зрелищным бойцом. Он перестал гонять много веса и перешёл в категорию до 84 кг. 23 февраля он обещает показать что-то новенькое.

Евгений Гондарев - новичок в профессиональных ММА, но далеко не новичок в единоборствах. В этом бою велика вероятность досрочной победы с любой из сторон, потому что спортсмены ещё не на том уровне, чтобы действовать безошибочно. Поэтому ошибки будут, и они могут привести к досрочному окончанию.

 

Жаныбек Аматов - Александр Бутенко


Жаныбек Аматов - Шамиль Завуров

  

 

Жаныбек Аматов - Михаил Колобегов